论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

做妈妈那么不容易,你为什么要这么对我?

回帖 发帖

有过胎停后我才理解做妈妈真的不容易,也想过要处好我们的关系.

可是,我还是不明白,你为什么要这么对我.!?

生了我,不要我.你说家里条件不好,我爸爸要生儿子...可以勉强理解你...

送了我,连续4-5年,我们都没有见面.你明明知道我过的很不好,你从来也没个电话过来,好几日生日,我都很想你,真的.我只是想你多关心下我...

17年来,我和养父母都合不来,吵啊,打啊,我都知道为什么我的家不象家??我真的很想你能看看我,和我说说话,叮咛我几句...别老和养母顶嘴,什么的....贴心话

20那年实习了,养母送我出去实习,哭了一夜,早上送我上车还在哭.我真的很感动....更想你.....

1年的时间在外工作,成熟些,懂得要孝顺养父母.....关系开始慢慢好转.....你仍然不管不问....

22了,不容易.从小我就想嫁人,现在可以有机会了<我从小过的不快乐,养母老为了带了我而和养父吵架.养父在一个冬天的早上在家门口抱回的我.我养父母为了这事争啊吵啊,3天小吵5天大吵,经常回娘家,所以我就想早点嫁人,可以有个自己的家,养父的日子也好过些.>...妈妈,我没有安全感,没有家的感觉.没有家的感觉好痛苦......22了,遇到我生命中的他,我养父母不同意<说是外地的,条件不好.将来我要吃苦,坚决不同意>.养母找你商量着怎么劝我,你只说了一句:随便找个人给嫁了就好...我听了这句就够了,妈妈,你生了我,为什么要这么对我?为什么?

如果,生了我不要我,你有苦衷.为什么你说这么伤我心的话,你能说出口?

你从来没问过我,为什么会对你那么冷?只是人后怨我对你冷淡....其实,有血缘关系,我也想对你好些,只是这么多年照顾我的是我养父母,让我读书的也是他们,陪我走过很多低落时期的也是他们....有过误解,但感动更多....对妈妈你我只有失望,上学养母找你商量,你只是说随便.我的什么你都不在意...

我胎停在医院住院,你没个电话.快过年了,本来因为怀孕,赶着结婚的,却因为我在医院不的不改后.我养母去请你,你还说的那么尖酸:她自己不会来请啊,要你来啊,现在关系好了不想想以前了....这点礼节都不懂啊...等等

养母给我电话,让我亲自请你的时候,我真的很难过,自己亲生妈妈,还这么居礼!我也很失望,妈妈做到你这样,我有些看不上了,我的养母,我感谢她,尊敬她,我多希望你能和我养母和平相处!养母在外面做小工搬砖头赚钱,让我和哥哥读书,我看在眼里,疼在心里.你说话伤我养母的心,我还怎么面对你....妈妈,你也能感谢我养父母吗??别让你家的孩子,我的姐姐,妹妹看到我养母掉头就走,叫声阿姨,可以吗???难道,我养母连个陌生阿姨都不如吗?你让失望,妈妈........

为什么,妈妈,你要这样?

妈妈,你知道吗?从小,我就心里狠狠的想,将来我有了孩子,我就好好的对他,好好的疼他,教他,不要让他象我一样卑微.

各位,准妈妈,善待自己的孩子吧.

楼主,这些年你真是委屈了,我能感觉你养父母对你的严厉疼爱,为你的事他们争吵过,那只是年轻的问题,换我们我们也不见得能做成什么样,而你的生母,不管她怎么对你,爱你也许你这辈子都别奢望,但是对她,你做到自己该做的问心无愧就行了,一定要善待你养父母,养好自己的身体,来年生个健康宝宝,做快乐的人!

楼主,抱抱,别难过,一切不如意都会过去的,或许亲母也有你看不见的伤心难过。

一切都会好的,楼主,加由!

以下是引用 第2楼 妮妮爱 的话:
楼主,这些年你真是委屈了,我能感觉你养父母对你的严厉疼爱,为你的事他们争吵过,那只是年轻的问题,换我们我们也不见得能做成什么样,而你的生母,不管她怎么对你,爱你也许你这辈子都别奢望,但是对她,你做到自己该做的问心无愧就行了,一定要善待你养父母,养好自己的身体,来年生个健康宝宝,做快乐的人!...

好好孝顺你的养父母,他们是真的拿你当作亲生孩子,所以才会和你有争执。

对你的生身母亲,尊敬就可以了,亲近是相互的,她如果根本没有这个心,你也不用强求,否则伤心的是自己。

可怜的孩子,不知道我送走的妹妹心情是如何的,不过还好,这些年有联系上了,她不怪咱们了,毕竟家里的姐妹太多了,希望你过的快乐!好好孝敬养父母!

其实我父母也很关心送走的妹妹,经常让我们几姐弟联系她,妹说了今年夏天会回老家来看我们,真高兴啊!!!

以下是引用 第4楼 xiaoya66 的话:
一切都会好的,楼主,加由!...

加油啊,会好起来的。

以下是引用 第3楼 小黑熊 的话:
楼主,抱抱,别难过,一切不如意都会过去的,或许亲母也有你看不见的伤心难过。...

以下是引用 第6楼 十里荷花 的话:
好好孝顺你的养父母,他们是真的拿你当作亲生孩子,所以才会和你有争执。 对你的生身母亲,尊敬就可以了,亲近是相互的,她如果根本没有这个心,你也不用强求,否则伤心的是自己。...

总觉得进入这个版面会有太多的伤感。。。

楼主不要伤心,过好自己往后的人生,生个健康的宝宝,以后你会很幸福的~~~~以前的一切就让它随风去吧,毕竟人生的路还很长,幸福往往撑握在自己的手里。。。

以下是引用 第4楼 xiaoya66 的话:
一切都会好的,楼主,加由!...

是的,会好的.我只是觉得,人分很多种.而有的人自私的到了顶,谢谢大家,..非常感谢

以下是引用 第2楼 妮妮爱 的话:
楼主,这些年你真是委屈了,我能感觉你养父母对你的严厉疼爱,为你的事他们争吵过,那只是年轻的问题,换我们我们也不见得能做成什么样,而你的生母,不管她怎么对你,爱你也许你这辈子都别奢望,但是对她,你做到自己该做的问心无愧就行了,一定要善待你养父母,养好自己的身体,来年生个健康宝宝,做快乐的人!...

社区导航