论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

刚刚经历的停胎,心情很复杂,请大家给我分析一下!

回帖 发帖

9.18日末次月经,从30天知道怀孕开始就有点咖啡色血,之后去医院,不给做B超,就说时间太短什么也看到,让我回家卧床休息和吃点VE,可以后了几天还是有咖啡色血,自己很当心,就又去专业的妇幼医院看,医生还是没有给我做B超,只是给我开了点地屈孕酮片让和VE一起吃,让42天在去做B超,怀着不安的心情终于熬到的42天去医院做了B超医生说有孕囊,但是没有胎芽和胎心,比实际周龄小8、9天,但问题不大,之后又让我化验的孕酮和HCC,一些都很正常,由于我吃药没有止住血,医生给我开了一针HCC和四针黄体酮,10天后来复查,再大了一针后出血症状就没有了,心里安心了点,在56天去B超检查,胎芽和胎心都有了,心里很开心,回家也一直没有什么异常,知道12月初,突然有一天又有了可恶的咖啡色,结果给医生打电话,医生说没事,只要第二天没有再出就问题不大,让等105天再来直接听胎心就可以,就这样我等到时候去医院,却给了我沉重的打击,B超现实胎芽只有1.6MM,没有心跳了,被诊断为稽留流产,住院做了药流和清宫,问医生什么原因,他也说不上来原因,只是说因素很多,可能胚胎开始就不好,所以最终流产了。可以我怎么也想不明白已经有了心跳怎么会就突然没有了呢?带着种种疑惑,我查了很多资料,也没有找出原因。还有我不会是免疫有问题吧,所以才会有了胎心最后停育呢?

自我认为原因:

早期就有先兆流产就不应该,不流血了就停针停药

请有经验的JMM给我分析分析。谢谢大家了。

怎么没有人帮我分析一下呢?好伤心!

看了楼主的帖,深感同情,我和楼主有同样的经历,我也是9月份怀孕的,快3月了,检查出胚胎停育,胎芽不长,当时真的很伤心,但得接受现实。医生也没说出什么原因造成的,说很多原因,让检查好多项,我们要学会坚强,放松心情,老天一定会给我们一个健康的宝宝。。

我想可能宝宝先天就是不好的,所以尽管保了,还是没能留住,而至于说具体的原因,说不好,去咨询优生专家?

看了你的情况、我认为其实你检查最初就有问题,可以找下原因、我个人认为和免疫无关,想想你怀孕前你和你老公有没有吃过任何药。

lz,我们的日期很接近。啥也别说了,一起努力吧~~~

我能理解你的心情,我也是刚刚经历了这样的事情,心里别提多难过了,我还得了宫颈炎,久治难愈,心里好酸,老公一家期盼着小宝宝,叫我如何应付?做女人不容易啊

我现在刚近三个月,也在持续流血。我打算明天去医院,可能不太好。

去年我也有你这样的经历,不要气馁,我们大家一起努力吧

我能理解你的心情,我是2010年2月5日正常孕检的时候发现没胎心,孕21周。医生诊断胎死宫内。痛苦死了,为什么老天这样折磨我。哭泣

怎么停胎的JM还挺多,哎!

以下是引用 第4楼 秘制天使 的话:
我想可能宝宝先天就是不好的,所以尽管保了,还是没能留住,而至于说具体的原因,说不好,去咨询优生专家?...

wawl 

社区导航