论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

长斑了怎么办?有没有什么好办法

回帖 发帖

产后张得班,现在已经过了哺乳期了

产后长斑其实很正常的,多是孕期雌激素分泌不平衡导致的,平时注意防晒,过了哺乳期的话就可以适当的使用护肤品了,补水。防晒都不能少。如果哺乳期都过了半还没有去掉的话,建议抓紧时间用专业的祛斑产品祛祛吧,早治早好,佰几净(v:bjmmnn)这个挺不错的,植物的,连哺乳期的妈妈都能用的

有班适当的吃些含维生素高的水果,注意饮食,适当的敷敷黄瓜片再甪些去斑的就好,我是在宝宝满月之后使得转门去班的精华,戴芙薇尔(V:divoer),班没了的,你也可以看一下,希望对你有帮助呢

一样的,我当时生了孩子长得斑,好长时间不见消下去,后来还是闺蜜说让我用去斑的,尝试了好多,再后来是甪的黛肤薇尔去斑的给斑消掉了。现在脸还是干干净净的,真好。

长斑真得很让人头疼的,保持好的心态,平时多注意补水、防晒,吃东西上清淡些,注意不要熬夜哦。还可以配合花青宜(huaqingyi100)把斑去掉吧。

有斑点一定要内调淡化就是了呢,可以吃花青宜葡萄籽就是了。

我以前都是去过黄褐班,效果还挺好的,到现在都没有反弹,叫戴芙薇尔(V:divoer),你可以考虑考虑

之前的我脸上也长了好多斑点,看着都吓人,后来由欧避碧诗内调了段时间,才慢慢淡化去掉的。

社区导航