论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:53w|回复:5782

【抢楼】寻找身边的三精小蓝瓶赢丰厚大奖

回帖 发帖

补钙补锌,作为妈妈们永恒的话题,一提起它妈妈们总是有很多话要说!想选择称心如意的产品真的是太难了!市面上的钙剂锌剂总存在以下问题: 吸收效果不佳、效果微乎其微;甚至宝宝根本不肯吃,这些问题都让妈妈们对挑选补钙补锌产品困扰不已。

但是,有两款产品却深受妈妈们喜爱,满足了她们心目中“完美”的标准。它们就是哈药集团三精葡萄糖酸钙口服溶液和哈药集团三精牌葡萄糖酸锌口服液。这两款畅销20多年经久不衰的产品就是妈妈们常说的“三精小蓝瓶”哦!

是什么原因让妈妈们种草三精小蓝瓶,并且这么多年都热度不减呢?因为呀, 哈药集团三精葡萄糖酸钙口服溶液是最好吸收的钙,宝宝肠胃无负担,补钙效果棒棒哒!而哈药集团三精牌葡萄糖酸锌口服液是中国第一补锌大品牌。作为中国锌制剂的开拓者和领跑者,引领中国补锌市场27年,累计销量突破48亿支。   

这么好的补钙补锌产品,怪不得妈妈们都要对它们比心,然后买买买!

除了蓝瓶钙、蓝瓶锌以外,三精蓝瓶超人也用自己萌萌哒的形象俘获了无数妈妈和小朋友的心~

三精蓝瓶超人作为正义的裁判,强势加入热门少儿综艺《人偶总动员》,表现不凡,吸粉无数。 

你是不是也超级喜欢三精小蓝瓶和三精蓝瓶超人呢?赶紧来晒出你的爱,赢取丰厚大奖吧!

【活动时间】6月5日-6月18日

【参与方式】以#比心哈药三精小蓝瓶#为话题,向哈药集团三精葡萄糖酸钙口服溶液或哈药集团三精牌葡萄糖酸锌口服液表白,同时鼓励晒出身边的小蓝瓶与宝宝的合影。(合影这块儿小编给出几个提示哦!)

1.宝宝喝小蓝瓶时的合影,合影的小蓝瓶只能是三精蓝瓶钙和三精蓝瓶锌哦~

2.在药店里,看到小蓝瓶药盒时,与其合影。

3.与电视里的蓝瓶超人合影,比如晒晒宝宝看《人偶总动员》时有三精蓝瓶超人画面的照片也可以哦~

4.与视频里的蓝瓶超人合影,咳咳,悄悄告诉你们《贝瓦儿歌》也有三精蓝瓶超人的身影哦!哈药三精携手贝瓦儿歌发布了两首定制歌曲呢,贴心的小编把这两首定制歌曲的歌名和链接给你们哦!

《甜蜜夹心》http://g.beva.com/kan-erge/tian-mi-jia-xin.html#2768

《快乐冒险》http://g.beva.com/kan-erge/c10135--xue-zou-lu-2.html#2871 

【回帖示例】#比心哈药三精小蓝瓶#我们家宝贝特别抵抗吃钙片,姐姐给我推荐了哈药集团三精葡萄糖酸钙口服溶液,口味酸酸甜甜的,宝贝很是喜欢,宝贝一定要在它的帮助下长成长腿欧巴哦!

【回帖示例】#比心哈药三精小蓝瓶#我们家宝贝前段时间挑食很严重,我想办法做各种辅食给她吃,她就是不赏脸,偶然一次在微信群里聊天说到我家宝宝的情况。没想到大家都深有体会,于是其中一位有经验的宝妈给我们推荐了哈药集团三精牌葡萄糖酸锌口服液。宝宝很愉快的就接受了,每天都追着我要喝小蓝瓶。这不,喝了几盒之后,胃口又好啦~吃嘛嘛香!希望宝贝在三精小蓝瓶的陪伴下可以健康快乐成长!

【活动奖品】

最佳表白奖:从参与论坛互动的妈妈中,选择3位表白最感人的妈妈各奖励蓝宝贝大黄鸭儿童早教机触屏宝宝视频故事机学习机一台。

幸运表白奖:回复有效楼层的5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%、100%的妈妈各奖励贝恩施宝宝布书 婴幼儿童早教撕不烂布书1套。

【注意事项】

1、所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

3、刷屏者取消中奖资格

4、已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

5、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

支持来啦

棒棒哒

支持支持

哇呀呀

支持支持

支持支持

#比心哈药三精小蓝瓶#    大宝总会吃饭时好时坏的,大宝还能说出各种理由,例如天气太热了不想吃,又是面条不想吃,米饭太干不想吃,肉肉怎么这么肥不想吃,排骨都不入味呀不想吃,鸡翅我已经吃了一个了不想吃了。。。。等等等等。。。其实压根没有吃两口,全家大小的操心她,总是瘦瘦的没有长胖过,后来问了好多宝妈草知道,试试给宝宝添加哈药三精小蓝瓶,我们就买了哈药集团三精牌葡萄糖酸锌口服液。宝宝并不排斥,味道真不错,结果 现在每天都吃好多饭,也不挑食了,一回家就闹着吃饭,真是让我们省了好多心!好东西确实需要分享~比心哈药三精小蓝瓶哦!!!

#比心哈药三精小蓝瓶#    大宝总会吃饭时好时坏的,大宝还能说出各种理由,例如天气太热了不想吃,又是面条不想吃,米饭太干不想吃,肉肉怎么这么肥不想吃,排骨都不入味呀不想吃,鸡翅我已经吃了一个了不想吃了。。。。等等等等。。。其实压根没有吃两口,全家大小的操心她,总是瘦瘦的没有长胖过,后来问了好多宝妈草知道,试试给宝宝添加哈药三精小蓝瓶,我们就买了哈药集团三精牌葡萄糖酸锌口服液。宝宝并不排斥,味道真不错,结果 现在每天都吃好多饭,也不挑食了,一回家就闹着吃饭,真是让我们省了好多心!好东西确实需要分享~比心哈药三精小蓝瓶哦!!!

支持。。

参加了

支持支持

支持支持

#比心哈药三精小蓝瓶#
三精蓝瓶钙,心相印
我家北鼻从小到大我最头疼及担心的就是吃饭问题。一顿烦下来跟5.8年抗战一样啊。可不是就是因为挑食问题。挑食严重到一岁内体重没有增加,面黄肌瘦的跟天天受虐了一样。我是疼在心里急在眼里和嘴里。为了能让北鼻吃进食物,我是天天哄逗唱啊!
网上及周边辣妈也是没有少取经 ,直到有一天我带着北鼻去药店给婆婆拿药,药店坐诊专家免费给我北鼻检测微量元素,这才知道北鼻挑食的原因--原来是缺锌啊。在专家的指导下给介绍了哈药三精葡萄糖酸锌,每天一支,甜甜的酸酸的,北鼻也是好喜欢。于是在以后的每一天都有哈药三精葡萄糖酸锌的陪伴和呵护,北鼻现在也不挑食了,吃啥都抢着吃,现在在同龄孩子面前也是出类拔萃,不管是身高还是表达能力。老有面子了。现在北鼻最开心的是喝三精葡萄糖酸锌了,天天自己搬着小板凳等我给她,得到之后还不忘说一声"妈咪,谢谢你,我爱你。一天喝一支哦!"
感谢哈药三精葡萄糖酸锌营养补给,让其没有输在起跑线上。
感谢哈药三精葡萄糖酸锌的每日呵护,让北鼻吃嘛嘛香,身体健康及强壮。
感谢哈药三精葡萄糖酸锌的无私奉献,让你我他更放心及信赖。
愿在哈药三精葡萄糖酸锌的帮助下,北鼻牙齿天天晒太阳,茁壮成长。

#比心哈药三精小蓝瓶#
三精蓝瓶钙,心相印
我家北鼻从小到大我最头疼及担心的就是吃饭问题。一顿烦下来跟5.8年抗战一样啊。可不是就是因为挑食问题。挑食严重到一岁内体重没有增加,面黄肌瘦的跟天天受虐了一样。我是疼在心里急在眼里和嘴里。为了能让北鼻吃进食物,我是天天哄逗唱啊!
网上及周边辣妈也是没有少取经 ,直到有一天我带着北鼻去药店给婆婆拿药,药店坐诊专家免费给我北鼻检测微量元素,这才知道北鼻挑食的原因--原来是缺锌啊。在专家的指导下给介绍了哈药三精葡萄糖酸锌,每天一支,甜甜的酸酸的,北鼻也是好喜欢。于是在以后的每一天都有哈药三精葡萄糖酸锌的陪伴和呵护,北鼻现在也不挑食了,吃啥都抢着吃,现在在同龄孩子面前也是出类拔萃,不管是身高还是表达能力。老有面子了。现在北鼻最开心的是喝三精葡萄糖酸锌了,天天自己搬着小板凳等我给她,得到之后还不忘说一声"妈咪,谢谢你,我爱你。一天喝一支哦!"
感谢哈药三精葡萄糖酸锌营养补给,让其没有输在起跑线上。
感谢哈药三精葡萄糖酸锌的每日呵护,让北鼻吃嘛嘛香,身体健康及强壮。
感谢哈药三精葡萄糖酸锌的无私奉献,让你我他更放心及信赖。
愿在哈药三精葡萄糖酸锌的帮助下,北鼻牙齿天天晒太阳,茁壮成长。

5784 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝