论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

[图]说说我的故事

回帖 发帖

结婚一年了老妈一直催促我要孩子,我可能觉得自己还没过够二人世界,迟迟不想要孩子,也在本身自己和老公都不怎么喜欢孩子。终于受不了妈妈的唠叨终于决定要孩子。

很快我怀上了,但是因为我的不在意,怀孕前三个月还疯狂的很老公过性生活孩子就这样被做掉了,我痛苦,在这个时候我才感到这个小生命对我来说是这么重要。

接下来我努力养好身体,准备第二次怀孕,但是怎么也怀不上,在网上买了试纸,体温表,最后B超都检测排卵让自己终于怀上了。当我知道那天怀孕了我高兴的眼泪都出来了。在没有孩子之前我是这么不喜欢孩子,当我这次怀孕我更加珍惜这个孩子。但是情况还是出现了,就在我知道怀孕的第二天我上厕所时看到内裤上的血,我害怕了,那还是早上,立马拖着老公去医院,希望自己能保住这个孩子,医生建议我打黄体酮针,给我 吃保胎药。在那个时候我希望这个孩子千万不要立刻我,我每天在家祈祷,听医生的话每个星期去医院查HCG,就这样顺利的过了不安全的前三个月。接下来就是可怕的孕期反应。

28周的时候出去玩中暑孩子哪个时候差点夭折了,34周又出现了胎动减少,因为缺氧住进了医院,39周多没有任何症状,医生在这个时候建议我抛了,最终这个孩子经历了这么多坎坷出生了,当他出生那一刻,我有了做母亲的责任,宝宝妈妈在祈祷中让你诞生了,希望你以后健健康康长大。爱你的妈妈

头胎很重要,甚至有的能失去了第一个宝宝,就再也怀不上了!

所以,怀宝宝时要愖重对待!

以下是引用 第2楼 仁仁小不点 的话:
头胎很重要,甚至有的能失去了第一个宝宝,就再也怀不上了! 所以,怀宝宝时要愖重对待!...

以下是引用 第2楼 仁仁小不点 的话:
头胎很重要,甚至有的能失去了第一个宝宝,就再也怀不上了! 所以,怀宝宝时要愖重对待!...

社区导航