论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:5435

【有奖活动】迪巧邀你晒出宝宝活力大长腿,完美长高计划谁能得满分?

回帖 发帖
活动太多了,讲的都差不多吖
支持一下迪巧,毕竟吃了很久了
#迪巧助力宝宝活力大长腿#活力大长腿要靠遗传,希望宝宝能长到165就好
#迪巧助力宝宝活力大长腿#唐嫣的腿好细
很久没吃迪巧了,去年中的奖品
#迪巧助力宝宝活力大长腿#宝宝还不到1岁,有必要补钙吗
#迪巧助力宝宝活力大长腿#我家买了好多补钙产品,也不知道是迪巧助力,还是别的牌子助力了哈哈
#迪巧助力宝宝活力大长腿#我家宝宝不算很高,但我每天会给他喝牛奶,吃迪巧儿童钙,每天带她晒太阳走一走,希望下次体检的时候她能长高点哦。感谢迪巧的助力!
#迪巧助力宝宝活力大长腿#给宝宝买过很多牌子的补钙,吃到现在他自己喜欢吃的也就是迪巧了,希望他以后长到一米八,希望迪巧见证哦
#迪巧助力宝宝活力大长腿#宝宝天天吃迪巧能长到糖糖那么长的腿吗
#迪巧助力宝宝活力大长腿#糖糖本来就是大长腿啊,希望宝宝以后能和糖糖一样长腿
#迪巧助力宝宝活力大长腿#支持一下大长腿
#迪巧助力宝宝活力大长腿#每天给宝宝吃鸡蛋,喝牛奶,还会让他摸高,还有吃迪巧钙片,墙上都画着刻度呢,就是希望他能长高点。
#迪巧助力宝宝活力大长腿#每天喝排骨汤有用吗,我还会在汤里加醋呢
#迪巧助力宝宝活力大长腿#支持迪巧,夏天来了,要赶紧长高高了
5436 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航