论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:5435

【有奖活动】迪巧邀你晒出宝宝活力大长腿,完美长高计划谁能得满分?

回帖 发帖

各位宝妈加入“迪巧身高管理阵营”后,越来越关注孩子身高发育问题, “六一”儿童节到来了,孩子们鬼马精灵各种上阵,不仅才能方面各显身手,身高、体能方面的优劣势更是展露无疑!

临床医学表明,一般情况下,人的骨骺在14、15岁就会闭合,一旦骨骺闭合,无论任何方法,都不可能再长高。钙是骨骼发育的原材料,保证摄入充足钙营养有助于身体发育和建立较高骨峰值,儿童期是身高发育的黄金期,每一名儿童都应围绕影响身高的因素如营养、运动、睡眠等制定科学管理计划,实现未来身高+10CM的突破

其实,不光是小朋友,“大朋友”对大长腿的执念也hins深。有句话小编觉得很gao siao(li  zhi ):露肉不可怕,谁短谁尴尬。大长腿人人都想拥有,不然也不会出现尴尬的事故现场——

糖糖的膝盖一定是“二次发育”吧

“大长腿”是过去、现在,以及未来的审美趋势,妈妈们,要让宝宝有双天生长腿最靠谱儿童期人的身高在不断增长,通常情况下12岁之前,孩子已经完成了大部分的身高增长,但这种增长的时间是有限的,一旦错过了长高时期,就再也没有长高机会了。迪巧愿意与所有妈妈们一同帮助孩子抓住长高黄金期,送上身高促进大礼~~~

活动时间6.5-6.11

活动规则#迪巧助力宝宝活力大长腿#为开头回帖,晒出宝宝露腿腿的照片,并分享让宝宝长高的一日计划(可从饮食、运动、补钙等方面进行分享,悄悄说,让爱热闹的小迪出镜中奖率更高哦)。

活动奖品:

逆天长腿宝宝养成陪伴奖 3

根据回帖质量和与主题的契合度综合评选出3位给予宝宝最多陪伴的用户,每位获得蜡笔积木一份。

逆天长腿宝宝养成鼓励奖20名 

1、根据回帖质量和与主题的契合度综合评选出最值得鼓励的10位宝宝,每人获得水彩笔一份。

2、从回帖楼层里选取6%、16%、26%、36%、46%、56%、66%、76%、86%、96%的10位用户,每人获得水彩笔一份。

【用户须知】:

1.    所有参与者不得重复得奖,如遇重复踩中以最高奖励为准,其他奖励顺延至符合要求的下一楼;

2.    严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人收获地址将取消获奖资格,一经发现,ID号将被封锁;

3.    已经跟贴内容不可修改,不可删除,不得抄袭他人内容!否则将取消获奖资格!

4.    回帖内容如遇审核一律不放出,如一直不能发布请与管理员联系,QQ:2355603288

5.    最终有效楼层数以活动结束后育儿网论坛电脑端显示楼层为准。

本次活动最终解释权归育儿网所有,请遵守规则。

#迪巧助力宝宝活力大长腿#身高生长是儿童健康状况的体现,补充营养素则能够促进儿童身高生长。其中,钙、维生素D和蛋白质是促进身高生长的重要组成部分。选择合适儿童的钙补充剂,进行科学干预才能助力儿童长高,拥有大长腿不是梦,夏天露腿,不怕不怕啦。

看看我家大宝的大美腿~~~

逆天大长腿的功臣就是它啦!!当当当当!

迪巧®儿童维D钙咀嚼片,专为3岁以上儿童设计,其钙源采用安全性、稳定性高的精制碳酸钙(含钙量40%,相当于钙元素300 mg),满足儿童每日所需;添加维生素D3(100 IU/片)辅助钙、磷吸收,调节钙平衡;3种水果口味设计+“大象”形状,宝宝更爱吃。

#迪巧助力宝宝活力的大长腿#我家宝宝真的是个大长腿呢,还记得生宝宝前做B超检查,检查的医生还说呢,宝宝腿挺长的!还真是,出生以后腿不短!毕竟他爸爸是个大长腿![笑脸]宝宝现在2岁8个月,身高已经1米了。个子不矮,而且腿真的很长哦[高兴]宝宝出生以后一直再给他补钙。用的就是迪巧小儿碳酸钙,宝宝和喜欢喝。而且补钙的效果也很明显。

#迪巧助力宝宝活力大长腿# 宝宝在生长的过程中,需要的营养很多,即使是合理饮食也不一定全被吸收,食物中的微量元素虽然很好被利用,但是也很容易被各种原因导致破坏,如搭配不合理,烹饪方法不正确等等原因,所以,微量元素的补充还是很有必要的 

钙是宝宝身体长高的重要元素,很多食物中也含有钙,可以再给宝宝支付做辅食的同时多搭配一些含有钙元素的 奶类、豆类。禽蛋类、鱼类、海带。紫菜、虾皮等等。补钙的同时也要补充维生素AD,或者多晒太阳,来促进钙的吸收和利用,

有了迪巧钙的呵护,相信宝宝的一路成长会更强壮,个子长高不是梦,不要等到宝宝出现缺钙症状的时候再给他补充,提前行动,赢在起跑线上,宝贝加油哦

我家宝宝喜欢运动,多运动可以让孩子的身体更强壮,少生病,多带孩子去旅游,去接触大自然,不仅可以让宝宝认识更多的东西,还可以锻炼身体,促进亲子交流,给孩子更多的陪伴,给孩子全心的爱,让宝宝更好地成长

#迪巧助力宝宝大长腿#刚和老公结婚的时候就和老公探讨过,宝宝生下来到底像谁,事实证明宝宝的身高是会结合父母的平均身高的。我家宝宝现在27个月身高已经达到了105厘米比同龄的宝宝们高出了许多。不得不说遗传这件事情真的是很奇妙的。如果说宝宝的颜值是遗传了爸爸,那么宝宝的身高绝对就是遗传了我。当生下来宝宝的时候虽然宝宝和其他宝宝的身高一样但是医生说看这个小帅哥以后肯定是一个长腿aoba。
现在宝宝快要三岁了,我也没有特意给他做什么适合他的辅食,我吃什么宝宝就吃什么。宝宝长高秘诀一,早餐牛奶面包,下午睡醒我也会给他喝牛奶,其他三餐都正常吃饭,晚上睡前会给他再喝一个牛奶。然后全天会给他吃适量的水果拼盘,还会带他出去玩几个小时,多晒太阳,促进钙的吸收。长高秘诀二,育儿专家说,宝宝要长高高,要保证晚上充足的睡眠哦,生长发育专家的建议是:想要孩子长得高,最好在晚上8:30前就上床,最迟不要超过晚9:30,早上7点以后再起床。
长高秘诀三,最关键是我给宝宝还补了适量的钙。宝宝刚出生我给他喝迪巧小儿钙,适合0-1岁的宝宝现。在给他喝的是金标迪巧。金标迪巧小儿碳酸钙D3+K2是一种专为2-3岁孩子补钙的产品,所以,金标迪巧小儿碳酸钙D3+K2适合2-3岁孩子吃。
我想等宝宝再大一点给他喝迪巧儿童钙。 适合4-10岁的宝宝适合迪巧儿童钙。迪巧助力宝宝的成长,为宝宝的成长加骨劲。

#迪巧助力宝宝大长腿#刚和老公结婚的时候就和老公探讨过,宝宝生下来到底像谁,事实证明宝宝的身高是会结合父母的平均身高的。我家宝宝现在27个月身高已经达到了105厘米比同龄的宝宝们高出了许多。不得不说遗传这件事情真的是很奇妙的。如果说宝宝的颜值是遗传了爸爸,那么宝宝的身高绝对就是遗传了我。当生下来宝宝的时候虽然宝宝和其他宝宝的身高一样但是医生说看这个小帅哥以后肯定是一个长腿aoba。
现在宝宝快要三岁了,我也没有特意给他做什么适合他的辅食,我吃什么宝宝就吃什么。宝宝长高秘诀一,早餐牛奶面包,下午睡醒我也会给他喝牛奶,其他三餐都正常吃饭,晚上睡前会给他再喝一个牛奶。然后全天会给他吃适量的水果拼盘,还会带他出去玩几个小时,多晒太阳,促进钙的吸收。长高秘诀二,育儿专家说,宝宝要长高高,要保证晚上充足的睡眠哦,生长发育专家的建议是:想要孩子长得高,最好在晚上8:30前就上床,最迟不要超过晚9:30,早上7点以后再起床。
长高秘诀三,最关键是我给宝宝还补了适量的钙。宝宝刚出生我给他喝迪巧小儿钙,适合0-1岁的宝宝现。在给他喝的是金标迪巧。金标迪巧小儿碳酸钙D3+K2是一种专为2-3岁孩子补钙的产品,所以,金标迪巧小儿碳酸钙D3+K2适合2-3岁孩子吃。
我想等宝宝再大一点给他喝迪巧儿童钙。 适合4-10岁的宝宝适合迪巧儿童钙。迪巧助力宝宝的成长,为宝宝的成长加骨劲。

#迪巧助力宝宝活力大长腿#     想长高,就需要充足的营养,特别是在生长期的时候,一定要保证营养均衡摄取,做到不挑食,多喝一点骨头汤有助于骨骼生长发育

运动有利于骨骼的生长发育,特别是做一些拉伸运动可以刺激骨骼的生长。也有利于睡眠从而有利于生长激素的分泌,从而使人长得更高。悄悄告诉你们“跳绳是一项很好的刺激长高的运动哦”。

来看看我家大宝的大美腿吧

#迪巧助力宝宝活力大长腿#一年之计在于春,一日之计在晨,美好的一天当然是从营养早餐开始,在孩子的一日三餐可不能马虎,所以在饮食方面一定要荤素搭配,例如平日鱼肉、海带、蛋、牛奶、虾皮、水果等深色蔬菜都是含蛋白质维生素多的食物。小孩子每天活动量大,正是需要䃼充营养含量维生素钙及除了科学饮食及补钙,户外运动也是少不了比如,我家孩子每天都会去骑自行车,跳绳等,每天晒晒太阳都是有助于钙的吸收。
我的身高只有1.53,所以对于我孩子的身高我特别的重视,先天的不足,后天来补足。所以我家孩子从小就吃的迪巧的钙片,从小时候液体钙到中间的钙片再到现在的颗粒型的帮助长高钙,就恨不得他们吃了快点长高长大,不过还好,我儿子女儿在同龄的小孩面前可以说是最高的了,有了迪巧䃼钙家的帮助,孩子促进长高不是梦 迪巧我信赖。

#迪巧助力宝宝活力大长腿#一年之计在于春,一日之计在晨,美好的一天当然是从营养早餐开始,在孩子的一日三餐可不能马虎,所以在饮食方面一定要荤素搭配,例如平日鱼肉、海带、蛋、牛奶、虾皮、水果等深色蔬菜都是含蛋白质维生素多的食物。小孩子每天活动量大,正是需要䃼充营养含量维生素钙及除了科学饮食及补钙,户外运动也是少不了比如,我家孩子每天都会去骑自行车,跳绳等,每天晒晒太阳都是有助于钙的吸收。我的身高只有1.53,所以对于我孩子的身高我特别的重视,先天的不足,后天来补足。所以我家孩子从小就吃的迪巧的钙片,从小时候液体钙到中间的钙片再到现在的颗粒型的帮助长高钙,就恨不得他们吃了快点长高长大,不过还好,我儿子女儿在同龄的小孩面前可以说是最高的了,有了迪巧䃼钙家的帮助,孩子促进长高不是梦 迪巧我信赖。

#迪巧助力宝宝活力大长腿#宝宝现在腿太短了,得吃迪巧好好补补
#迪巧助力宝宝活力大长腿#吃到什么时候才能看出来有没有大长腿啊
#迪巧助力宝宝活力大长腿#每天给宝宝喝高钙奶,吃肉,吃蔬菜,钙片的话宝宝不喜欢吃
#迪巧助力宝宝活力大长腿#补钙产品很多,不知道要给宝宝吃哪种了
#迪巧助力宝宝活力大长腿#支持迪巧
奖品一般
5436 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝