论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

2010年1月 问答大赛获奖名单公布啦!

回帖 发帖

2010年1月 问答大赛获奖名单公布

欢迎登录育儿网问答平台 http://ask.ci123.com/,这里的主要功能是将您在育儿中遇到的疑难问题及时提出来,同时还可以针对别人的问题分享您作为“过来人”的育儿经验。我们将根据您参与活动的活跃度和回答被采纳的数量, 每期评出10个“育儿问题解决高手”。

查询每月获奖排名信息   参与详情可登录:http://ask.ci123.com/askgame.html

恭喜以下十位热心的家长在2010年1月的问答大赛中获奖啦~~~获得的奖品为2010年2月份的《父母必读》杂志一本,本奖品将于近期发放,杂志采用挂号信发放

希望大家抓紧时间,在2月10日前到用户中心的个人资料完善你们的详细的邮寄地址、邮编、收件人姓名。
2010年1月 问答大赛获奖名单撒花

钒仔当月得分:455                                 avatar of 汐汐妈咪汐汐妈咪当月得分:398

avatar of liu16020219liu16020219当月得分:320                    avatar of 依依爱依依爱当月得分:294

avatar of shenyuyingshenyuying  当月得分:287                   萱萱宝贝儿909 当月得分:267

avatar of ♡沫晗猪妈♡沫晗猪妈当月得分:255                     avatar of binbinkeaibinbinkeai当月得分:214

avatar of shansangshansang当月得分:211                       当月得分:190

“育儿问题解决高手”可获得如下奖励:

您的回答与经验有机会被《父母必读》杂志“俱乐部聊吧”栏目选中,与更多父母分享。杂志编辑将定期发布“俱乐部聊吧”悬赏问题,被选中的好招数将在该栏目刊登,回答者同时还可获得悬赏高分, 以及赠送当期《父母必读》杂志一本;

每月回答排行前10名的用户将会获得父母必读提供的《父母必读》杂志一本。

我要努力

恭喜大家

恭喜恭喜吐舌头

恭喜恭喜

以下是引用 第5楼 怡然自得25769 的话:
恭喜恭喜...

以下是引用 第5楼 怡然自得25769 的话:
恭喜恭喜...

以下是引用 第3楼 我是玲儿 的话:
恭喜大家...

恭喜恭喜了

我要加油!