论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:21

产后月经都来了吗?

回帖 发帖
可能有点月经不调啊。是用护舒宝液体卫生巾液体卫生巾其实是材料是液体的,比较贴身,不容易侧漏,量大什么的完全没在怕的,健身什么的再也不担心啦!
我是5个月的时候来的,而且用了护舒宝液体卫生巾感觉也挺舒服的
应该不是吧,一般产后月经量会很大的,需要提前做好迎接的准备哦。朋友推荐的护舒宝液体卫生巾,我觉得特别好用,你可以试试。
你这种情况可能是来姨妈了,不过量这么少是有问题的,建议你去医院检查一下。不过如果带娃来月经可能会容易出现侧漏,你的活动会变多。我用的护舒宝液体卫生巾不变形,吸收量大,可以减少出现侧漏的可能。我用这么久没有出现侧漏
可能快要来啦!我也老这样,前几次我还以为不是姨妈,就偷懒没用姨妈巾,然后就悲剧了。超级大量的姨妈杀回来让我措不及防,现在我只要看到一点姨妈的苗头,就用上护舒宝的液体卫生巾。反正薄,用了也跟没用一样。等姨妈来的时候,这个姨妈巾就发挥威力了,吸收满满,非常惊喜。
你现在是哺乳期吧。哺乳期间有这样现像是正常的,你现在就把姨妈巾给准备好就可以,姨妈巾我觉得液体卫生巾比较好用一些。
我现在35天就来了。大家都是什么时候来的?还有宝宝一个月体检有个透明膜的检查是做什么的?
22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝