论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:477w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31782楼 ✿麽麽の茶 的话:
现在我改了好多。各方面的 有时还是没办法控制...

我也需要改改才行。 

以下是引用 第31779楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31764楼 ✿麽麽の茶 的话:就是身体瘦小。他还回奉承人 我们拿东西给他吃或玩 他就会束起大拇指说。顶刮刮... 超级可爱。 想象一下就受不了了 ...

小BB学说话的时候真的好好笑

每次我回去都不想走。一家人都喜欢他

但我又没耐心带他

以下是引用 第31784楼 ✿麽麽の茶 的话:
我没有穿过...

屁股大的穿旗袍很漂亮的

下次试试 

以下是引用 第31780楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31768楼 ✿麽麽の茶 的话:好厉害。长大了。肯定比俊聪明... 那应该不会的 ...

绝对会。现在的BB很会模仿人的。学东西特别快

你们多教她说话啊

以下是引用 第31787楼 ✿麽麽の茶 的话:
小BB学说话的时候真的好好笑 每次我回去都不想走。一家人都喜欢他 但我又没耐心带他...

你和婆婆家离得近吗 

以下是引用 第31789楼 ✿麽麽の茶 的话:
绝对会。现在的BB很会模仿人的。学东西特别快 你们多教她说话啊...

她现在一看到我就妈妈妈妈的叫

让我抱她。

不需要我的时候任凭我教她她也不会叫我。

还会答应气死我了 

搞得我一天要给她叫好几次妈妈

以下是引用 第31783楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31771楼 ✿麽麽の茶 的话:哈哈。。。。那你千万不要让他靠近我 我可不想引人犯罪... 恩恩我觉得不会让老公看你的PP饿的 ...

哈哈。。。很早很早LG就说。你好漂亮!

还有他看你PP就说你家肯定很有钱

我问他怎么知道。他说看相貌

不知道我俩谁是妈妈了

以下是引用 第31785楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31778楼 ✿麽麽の茶 的话:如果是他特别喜欢的YY。还真的不让脱呢! 喜欢的鞋子也是要一直穿着。回家了也不肯换... 我小时候睡觉都不肯脱下来呢 ...

我也是。睡觉都要穿着

以下是引用 第31793楼 ✿麽麽の茶 的话:
哈哈。。。很早很早LG就说。你好漂亮! 还有他看你PP就说你家肯定很有钱 我问他怎么知道。他说看相貌...

天啊。你老公会看相。

以下是引用 第31786楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31782楼 ✿麽麽の茶 的话:现在我改了好多。各方面的 有时还是没办法控制... 我也需要改改才行。 ...

你LG包容你。不怕。哈哈

以下是引用 第31788楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31784楼 ✿麽麽の茶 的话:我没有穿过... 屁股大的穿旗袍很漂亮的 下次试试 ...

要看场合才可以啊。有机会再说

以下是引用 第31790楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31787楼 ✿麽麽の茶 的话:小BB学说话的时候真的好好笑 每次我回去都不想走。一家人都喜欢他 但我又没耐心带他... 你和婆婆家离得近吗 ...

很近。开车10分钟。我经常回去的

以下是引用 第31791楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31789楼 ✿麽麽の茶 的话:绝对会。现在的BB很会模仿人的。学东西特别快 你们多教她说话啊... 她现在一看到我就妈妈妈妈的叫 让我抱她。 不需要我的时候任凭我教她她也不会叫我。 还会答应气死我了 ...

刚开始学说话是这样的。不需要的时候就不会叫

俊。现在一家人都会叫了。看到谁回家就叫谁

34247 篇,显示:31786 - 31800篇 
社区导航