论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:477w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31770楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31750楼 ♡肥四 的话:我也在想象,我从小就羡慕屁股大的人,穿裙子特好看 ... 我老公就喜欢屁股大的 ...

哈哈。。。。那你千万不要让他靠近我

我可不想引人犯罪

以下是引用 第31751楼 ✿麽麽の茶 的话:
就是啊。把我们一家人都笑翻了 他还喜欢穿漂亮的YY 穿上开心的不得了 我过他过年买的鞋子他自己老是会去翻出来 让他奶奶帮他穿。一带他出去玩 他就说要戴帽帽。我们不拿他就自己跑房间...

有没有穿上新衣服就不脱了? 

以下是引用 第31752楼 ♡肥四 的话:
自从我生小子后,这个脸就不能见人了,都没化过妆了 ...

你还小吗

不用化妆 

以下是引用 第31754楼 ✿麽麽の茶 的话:
肥人做你女儿好可怜。我也没耐心带BB 不过比你好些...

我是超级没有耐心的 

以下是引用 第31755楼 ✿麽麽の茶 的话:
其实好丑...

我不信 

以下是引用 第31758楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31750楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31739楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31728楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31724楼 ✿麽麽の茶 的话:不是的。我胖过103斤的。屁股不是一般的大... 那岂不是很性感 ... 对 对 对。。。你相象一下... 我在想象 ... 我也在想象,我从小就羡慕屁股大的人,穿裙子特好看 ......

穿旗袍一定很好看的 

以下是引用 第31773楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31751楼 ✿麽麽の茶 的话:就是啊。把我们一家人都笑翻了 他还喜欢穿漂亮的YY 穿上开心的不得了 我过他过年买的鞋子他自己老是会去翻出来 让他奶奶帮他穿。一带他出去玩 他就说要戴帽帽。我们不拿他就自己跑房间... 有没有穿上新衣服就不脱了? ...

如果是他特别喜欢的YY。还真的不让脱呢!

喜欢的鞋子也是要一直穿着。回家了也不肯换

以下是引用 第31764楼 ✿麽麽の茶 的话:
就是身体瘦小。他还回奉承人 我们拿东西给他吃或玩 他就会束起大拇指说。顶刮刮...

超级可爱。

想象一下就受不了了 

以下是引用 第31768楼 ✿麽麽の茶 的话:
好厉害。长大了。肯定比俊聪明...

那应该不会的 

以下是引用 第31765楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:肥人哭了。... 又做奶娘了。。。 ...

终于搞定了 

以下是引用 第31775楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31754楼 ✿麽麽の茶 的话:肥人做你女儿好可怜。我也没耐心带BB 不过比你好些... 我是超级没有耐心的 ...

现在我改了好多。各方面的

有时还是没办法控制

以下是引用 第31771楼 ✿麽麽の茶 的话:
哈哈。。。。那你千万不要让他靠近我 我可不想引人犯罪...

恩恩我觉得不会让老公看你的PP饿的 

以下是引用 第31777楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31758楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31750楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31739楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31728楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31724楼 ✿麽麽の茶 的话:不是的。我胖过103斤的。屁股不是一般的大... 那岂不是很性感 ... 对 对 对。。。你相象一下... 我在想象 ... 我也在想象...

我没有穿过

以下是引用 第31778楼 ✿麽麽の茶 的话:
如果是他特别喜欢的YY。还真的不让脱呢! 喜欢的鞋子也是要一直穿着。回家了也不肯换...

我小时候睡觉都不肯脱下来呢 

34247 篇,显示:31771 - 31785篇 
社区导航