论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:477w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31742楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31736楼 ✿麽麽の茶 的话:也不知道他那么小怎么知道那么多 他爷爷。不怎么抱他。有时他不小心摔了 他爷爷没看见。然后他奶奶把他抱起来 他就会在那手指点点地指着他爷爷骂... 太可爱了 这么小骂人也可爱, 小人精 ... 就是啊。把我们一家人都笑翻了 他还喜欢穿漂亮的YY 穿上开心的不得了 我过他过年买的鞋子他自己老是会去翻出来 让他奶...

俊多大啦,这小鬼真的太聪明啦 

以下是引用 第31749楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31741楼 ✿麽麽の茶 的话:我引起卸装才用化妆棉。现在没用 我换换方式看会不会还这样... 恩恩。 以后用抽抽纸试试 ...

好。我听你的

以下是引用 第31750楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31739楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31728楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31724楼 ✿麽麽の茶 的话:不是的。我胖过103斤的。屁股不是一般的大... 那岂不是很性感 ... 对 对 对。。。你相象一下... 我在想象 ... 我也在想象,我从小就羡慕屁股大的人,穿裙子特好看 ...

好看。要看怎么大咯

我是那种下身大。上身小的

所以不好看

以下是引用 第31753楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31743楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31733楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31729楼 ✿麽麽の茶 的话:昨天我去和朋友拿货了。她开服装的。不过不是我们年纪穿的... 是妈妈那个年龄的YY吗 ... 恩。。。接近了... 我也在网上看婆婆穿的衣服 ...

我那天去给她买了一套。还没和妈妈买呢

以下是引用 第31756楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31742楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31736楼 ✿麽麽の茶 的话:也不知道他那么小怎么知道那么多 他爷爷。不怎么抱他。有时他不小心摔了 他爷爷没看见。然后他奶奶把他抱起来 他就会在那手指点点地指着他爷爷骂... 太可爱了 这么小骂人也可爱, 小人精 ... 就是啊。把我们一家人都笑翻了 他还喜欢穿漂亮的YY 穿上开心的不得了 我过他过...

快15个月多了

以下是引用 第1楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31756楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31742楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31736楼 ✿麽麽の茶 的话:也不知道他那么小怎么知道那么多 他爷爷。不怎么抱他。有时他不小心摔了 他爷爷没看见。然后他奶奶把他抱起来 他就会在那手指点点地指着他爷爷骂... 太可爱了 这么小骂人也可爱, 小人精 ... 就是啊。把我们一家人都笑翻了 他还喜...

那跟我家小子差不多 大哦,但我家的现在只会捣蛋。。。晕死啦

以下是引用 第4楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31750楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31739楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31728楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31724楼 ✿麽麽の茶 的话:不是的。我胖过103斤的。屁股不是一般的大... 那岂不是很性感 ... 对 对 对。。。你相象一下... 我在想象 ... 我也在想象,我从小就羡慕屁股大的人,穿裙子特好看 ......

肥人哭了。

以下是引用 第31761楼 ♡肥四 的话:
以下是引用 第1楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31756楼 ♡肥四 的话:以下是引用 第2楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31742楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31736楼 ✿麽麽の茶 的话:也不知道他那么小怎么知道那么多 他爷爷。不怎么抱他。有时他不小心摔了 他爷爷没看见。然后他奶奶把他抱起来 他就会在那手指点点地指着他爷爷骂... 太可爱了 这么小骂人也可爱, 小人精 ......

他也超捣蛋的。家里的什么东西都能让他翻出来

就是身体瘦小。他还回奉承人

我们拿东西给他吃或玩

他就会束起大拇指说。顶刮刮

以下是引用 第1楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人哭了。...

又做奶娘了。。。 

茶肥人会叫妈妈了

以下是引用 第31763楼 ✿咪咪^^ 的话:
肥人哭了。...

以下是引用 第31766楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶肥人会叫妈妈了...

好厉害。长大了。肯定比俊聪明

以下是引用 第31748楼 ♡肥四 的话:
吓,这吓得我不轻呐~~ ...

不要谦虚了

色戒就选你了 

以下是引用 第31750楼 ♡肥四 的话:
我也在想象,我从小就羡慕屁股大的人,穿裙子特好看 ...

我老公就喜欢屁股大的 

34247 篇,显示:31756 - 31770篇 
社区导航