论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:477w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31732楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31726楼 ✿麽麽の茶 的话:你不是用毛巾搽吗?... 我不用的, 我用化妆棉或抽抽纸来擦干 ...

我引起卸装才用化妆棉。现在没用

我换换方式看会不会还这样

以下是引用 第31736楼 ✿麽麽の茶 的话:
也不知道他那么小怎么知道那么多 他爷爷。不怎么抱他。有时他不小心摔了 他爷爷没看见。然后他奶奶把他抱起来 他就会在那手指点点地指着他爷爷骂...

太可爱了

这么小骂人也可爱,

小人精 

以下是引用 第31733楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31729楼 ✿麽麽の茶 的话:昨天我去和朋友拿货了。她开服装的。不过不是我们年纪穿的... 是妈妈那个年龄的YY吗 ...

恩。。。接近了

以下是引用 第31737楼 ✿麽麽の茶 的话:
我怀孕的时候才这样过日子。有了宝宝就没日没夜了 现在解脱了。时间太多要空虚...

就是呢,时间太多反而空虚。

我抱肥人5分钟就厌倦了 

以下是引用 第31734楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31730楼 ✿麽麽の茶 的话:有这个可能... 见色忘友的家伙 ...

这是她的本性。不要见怪

以下是引用 第31738楼 ✿咪咪^^ 的话:
茶,村长。...

不会也要走了吧

以下是引用 第31739楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31728楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31724楼 ✿麽麽の茶 的话:不是的。我胖过103斤的。屁股不是一般的大... 那岂不是很性感 ... 对 对 对。。。你相象一下...

我在想象 

以下是引用 第10楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31731楼 ♡肥四 的话:哈哈,我也只是来客串一下,哈哈 ... 不行。我们推荐你做女一号 ...

吓,这吓得我不轻呐~~ 

以下是引用 第31741楼 ✿麽麽の茶 的话:
我引起卸装才用化妆棉。现在没用 我换换方式看会不会还这样...

恩恩。

以后用抽抽纸试试 

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31739楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31728楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31724楼 ✿麽麽の茶 的话:不是的。我胖过103斤的。屁股不是一般的大... 那岂不是很性感 ... 对 对 对。。。你相象一下... 我在想象 ...

我也在想象,我从小就羡慕屁股大的人,穿裙子特好看 

以下是引用 第31742楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31736楼 ✿麽麽の茶 的话:也不知道他那么小怎么知道那么多 他爷爷。不怎么抱他。有时他不小心摔了 他爷爷没看见。然后他奶奶把他抱起来 他就会在那手指点点地指着他爷爷骂... 太可爱了 这么小骂人也可爱, 小人精 ...

就是啊。把我们一家人都笑翻了

他还喜欢穿漂亮的YY

穿上开心的不得了

我过他过年买的鞋子他自己老是会去翻出来

让他奶奶帮他穿。一带他出去玩

他就说要戴帽帽。我们不拿他就自己跑房间拿

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31741楼 ✿麽麽の茶 的话:我引起卸装才用化妆棉。现在没用 我换换方式看会不会还这样... 恩恩。 以后用抽抽纸试试 ...

自从我生小子后,这个脸就不能见人了,都没化过妆了 

以下是引用 第31743楼 ✿麽麽の茶 的话:
以下是引用 第31733楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31729楼 ✿麽麽の茶 的话:昨天我去和朋友拿货了。她开服装的。不过不是我们年纪穿的... 是妈妈那个年龄的YY吗 ... 恩。。。接近了...

我也在网上看婆婆穿的衣服 

以下是引用 第31744楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31737楼 ✿麽麽の茶 的话:我怀孕的时候才这样过日子。有了宝宝就没日没夜了 现在解脱了。时间太多要空虚... 就是呢,时间太多反而空虚。 我抱肥人5分钟就厌倦了 ...

肥人做你女儿好可怜。我也没耐心带BB

不过比你好些

以下是引用 第31747楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31739楼 ✿麽麽の茶 的话:以下是引用 第31728楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31724楼 ✿麽麽の茶 的话:不是的。我胖过103斤的。屁股不是一般的大... 那岂不是很性感 ... 对 对 对。。。你相象一下... 我在想象 ...

其实好丑

34247 篇,显示:31741 - 31755篇 
社区导航