论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:477w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31710楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31696楼 ✿麽麽の茶 的话:怎么个个回老家就不上网了... 就是呢。 剩下我们几个独守阵地了 ...

色妞怎么也不来。那死猪妹。搞什么

以下是引用 第31700楼 ✿麽麽の茶 的话:
煮过的。还闹得起吗...

我跑 

以下是引用 第31712楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31700楼 ✿麽麽の茶 的话:煮过的。还闹得起吗... 我跑 ...

以下是引用 第31703楼 ✿麽麽の茶 的话:
我以为你白天带肥人。...

没有的。我起来就12点了。吃饭洗澡后就3点了。

然后逛淘宝 

只有两位村民啦

以下是引用 第31706楼 ✿麽麽の茶 的话:
我现在也开始控制才行。 不然等胖的和猪称兄道妹的 就来不及了...

你的体型就不是那种会胖的人。

不用怕 

以下是引用 第31708楼 ✿麽麽の茶 的话:
我怎么和你相反的?看着又好象皮肤过敏那样...

茶洗碗脸以后用毛巾擦脸吗?

如果用的话你要好好消毒。

以下是引用 第31709楼 ✿麽麽の茶 的话:
我是说在实体店。这些天都666没有出去吗?...

天天在家看淘宝。

没有出门哦 

那天我回家看俊。他既然还记得我手术的地方

手指着我那伤口说:痛痛。

我答他说是啊。妈妈好痛

没想他就说:搽搽

边说边走去房间。我跟着过去

问他干什么。他比了比手势。说没有

然后指着放上面的药油说要拿

我问他拿什么。他说搽搽

然后再指着我的伤口说痛痛

我这才明白。他是想拿药油帮我搽伤口!

这个小不点。真的慢慢长大了

以下是引用 第31711楼 ✿麽麽の茶 的话:
色妞怎么也不来。那死猪妹。搞什么...

难得是黑土回来了? 

以下是引用 第31714楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31703楼 ✿麽麽の茶 的话:我以为你白天带肥人。... 没有的。我起来就12点了。吃饭洗澡后就3点了。 然后逛淘宝 ...

哇。你的日子太好过了。我们过一天你才半天

以下是引用 第31715楼 ♡肥四 的话:
只有两位村民啦...

村长 

以下是引用 第31715楼 ♡肥四 的话:
只有两位村民啦...

以下是引用 第31716楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31706楼 ✿麽麽の茶 的话:我现在也开始控制才行。 不然等胖的和猪称兄道妹的 就来不及了... 你的体型就不是那种会胖的人。 不用怕 ...

不是的。我胖过103斤的。屁股不是一般的大

以下是引用 第31719楼 ✿麽麽の茶 的话:
那天我回家看俊。他既然还记得我手术的地方 手指着我那伤口说:痛痛。 我答他说是啊。妈妈好痛 没想他就说:搽搽 边说边走去房间。我跟着过去 问他干什么。他比了比手势。说没有 然后指着放上面的药油说要拿 我问他拿什么。他说搽搽 然后再指着我的伤口说痛痛 我这才明白。他是想拿药油帮我搽伤口! 这个小不点。真的慢慢长大了...

俊宝,懂事的我要流泪了。

怎么这么乖的宝贝 

34247 篇,显示:31711 - 31725篇 
社区导航