论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:147

生了女儿受委屈了

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 michelle-1108 的话:
LZ不要听别人怎么说,孩子是自己的,不管男孩女孩,以后等孩子大了可以再养一个的.希望LZ以后儿女双全....

我跟老公都是喜欢女儿,我也感觉也许儿子只是为了面子吧,何苦呢,还是感觉女儿贴心

我家情况和楼主差不多。只是现在我还没生呢。我老公每次提到宝宝的时候都会说他儿子怎么怎么样的,非常肯定是男宝。我说要生个女儿呢?他说让我辞职,回老家再生一个,一定得有个儿子才行。

有时候他又会说是在开玩笑。

我现在已经分不清哪些是真的,哪些是玩笑了。心理压力挺大的,不知道如何是好。

做女人这样的压力好大!!顺其自然吧,别给自己压力。

管别人怎么说,自已的孩子自已疼,等孩子再大些可以再要一个,这样就儿女双全了!祝LZ心想事成!

楼主不要委屈,其实所有的委屈都是你自己强加给自己的,是你自己的心没有真正的释怀吧,现在的婆媳关系有多难相信你自己应该深有体会吧,那何必在20年以后再受这种气呢?要知道现在的姑娘都很金贵的呢,与其以后受媳妇的气,还不如要个女婿省事呢,量他也不敢和丈母娘闹别扭的,呵呵

都好啊,男孩女孩都是宝贝

别难过,女儿是千金

吃不到葡萄说葡萄酸,人家看着你一大闺女眼馋还不能让人说点嫉妒话呀,别太在意,女儿好女儿是妈妈的贴心小棉袄!

晕,你管人家说什么,自己开心就好!

我就觉得女儿好,我们家都好喜欢我女儿呢

LZ:别理会别人说什么,如果想生的话,也不太急等女儿2岁以后会好点,还有就是一定要去书店买《科学生男生女》的书来看过后再生。不然到时又是女儿就不好了,不是我不喜如欢女儿,因我就是一个活生生的例子,第一胎是女儿,就想再生一个,谁知第二胎又是女儿,我本来打算不要了,老公可能是怕我受罪就说只生这一个了以后不生了,没有儿子没关系,可是等二女儿一出生,家公家婆又说什么老公是独子,什么----,说了一大堆的要再生个儿子的话,我都快烦死了,回家过年更是不得了,什么邻居啊三姑六婆啊,反正看到我就要说我要我生儿子,后面没办法,决定在生一个,这次我就去书店买了生男生女的书看,后来还真生了一个儿子。JMM不要笑我像母猪哦。现在辛苦点,老了就享福了哦。上我儿子和两女儿的PP。

此帖子已经被雅晗宇于2010年02月04日 10:18:30编辑过。

再上儿子的PP

我现在生了个儿子,特别想要个女儿,可是家人都不同意我再生了,哎!

以下是引用 第5楼 水霖儿 的话:
生儿子是名气,生女儿是福气,楼主等着将来享福吧!当我老公知道我怀的是女宝宝以后别提多高兴喽!...

女儿好,不用像儿子这么操心~~~

148 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝