论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:147

生了女儿受委屈了

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 谁先诱惑了谁 的话:
以下是引用 第7楼 xuansi 的话:真晕 建设银行好什么啊,父母一辈子都在给未来的儿媳妇建设了 我们这里都说招商银行好啊 ... 经典啊~~呵呵~~ ...

好象楼主理解反了吧?招商银行才好呢 

以下是引用 第15楼 谁先诱惑了谁 的话:
以下是引用 第7楼 xuansi 的话:真晕 建设银行好什么啊,父母一辈子都在给未来的儿媳妇建设了 我们这里都说招商银行好啊 ... 经典啊~~呵呵~~ ...

好象楼主理解反了吧?招商银行才好呢 

懂不懂建设银行和招商银行的意思啊!

懂不懂建设银行和招商银行的意思啊!

以下是引用 第2楼 xh511511 的话:
女儿有什么不好!只有女儿才知道做妈妈的辛苦!儿子什么都不懂!...

生女儿没什么不好的,我姨就是三个女儿,现在日子过的可滋润了,退休了之后,想在哪个女儿家住就在哪住,除了给女儿家做做饭,一有空就打麻将,跳舞。女儿个个都很孝顺,巧的是三个女儿又是每人生了一个女儿,周末的时候三个女孩都玩到一起,不知道多开心。

我们全家都喜欢女宝宝!不过听我朋友说我老公还是更喜欢男宝宝

以下是引用 第9楼 瑜儿2010 的话:
生儿子是名气,生女儿是福气~~...

你自己心理作用吧。

哈大家都说我怀的是女宝宝,我婆婆就很开心说,女宝宝好,以后省事,我老公也说生个女宝宝,以后就不用那么辛苦,他奶奶更直接说,不管男女,一个就好啦!我还以为她老人家想说前面生个女的,后面再生一个男的呢

很理解楼主的感受,虽然我是第一胎,但如果我是你的话也会这样的,呵呵,如果想生二胎男的话,就多问问别人的生男经验吧

人活着就挡不住流言蜚语呀,自己宝宝自己爱就行了呀

我觉得女儿贴心,儿子生的是面子,,,

148 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝