论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:54w|回复:80

有没有怀孕早期出现褐色分泌物,但是顺利度过前三个月或则顺利生下宝宝的啊?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 greenoak 的话:
我就是啊,那真是令人难受的过程,得躺在床上保胎,我躺了半个月,宝宝终于安全降生,现在好可爱,好漂亮....

我现在刚孕45天,一直断断续续的有褐色分泌物,不多。

我从36天开始就一直吃保胎药。验血的hcg也翻倍,不知道什么原因。

我今天也是45天,42天的时候开始流褐色分泌物,现在在保胎,早孕反应已经开始消失了,心里很绝望``

楼上的姐妹,我们差不多,我今天47天,也是偶尔有分泌物,情况跟你很像,也很伤心,不知道怎样,我一直喝中药,但愿能保住啊!

我小姑当时有哦。

没事的。去看医生,医生会有建议给你。

我小姑的儿子现在都快2岁了。

先去医院看一下吧

我就是这样的情况,吃了保胎药的.现在快生了.祝福你会好起来的.咧嘴

一定要去医院啊!因为这种情况不外乎3种原因:

1、宫外孕——耽误了的话危险就大了!

2、胚胎异常导致的先兆流产——查一查就安心了,不该来的只能让他去吧……

3、母体原因导致的先兆流产——可能只是孕酮低之类的,只要合理用药,安心保胎,宝宝就会健康到来,如果不管他,本来好好的宝宝可能就保不住了啊!!

我第一次就是63天,胚胎发育不好,自然流产了;第二次虽然也有先兆流产,但胚胎发育良好,经过保胎治疗,生了健康聪明的宝宝。

姐妹们一定不要大意啊!

此帖子已经被sylvia-dl于2010年01月12日 11:27:56编辑过。

以下是引用 第14楼 squashzwn 的话:
我是刚有的时候一直有褐色分泌物,到两个月还有,去做B超一切都好,后来开了点药让我要是还有就吃药,没有就不要吃,后来10周的时候做了一个春梦,感觉好像高潮了,第二天又开始有褐色的,吃了两天药又没了,到现在都很正常,还没去建卡,不知道宝宝现在健不健康!...

今天早上我也做了这样的梦,醒来后就出了很多褐色的血,医生叫我打3天黄体酮,现在8周多了。这大半个月里一直有少量的褐色白带,但是宫颈也很光,没有问题,B超显示胎心很好,发育也正常,但愿没问题。 

偶和偶身边很多朋友都经历过,当时偶就打了保胎针然后卧床,现在宝宝快九个月了,很健康活泼。

我昨天夜里也出现了。我现在去医院,看看情况吧。哎

只要是出现褐色分泌物就得去医院检查,然后卧床静养,别人的经验和经历不一定适合你。

现在我老婆就有褐色分泌物出现,在家休息呢。

早期出现褐色分泌物没有关系的,可以服点保胎药,或者休息都可以的

见红后,休息了几天,宝宝8个月了

我没有褐色分泌物出现,只是有点异物掉出,去医院检查医生说是先兆流产,卧床半个月,宝宝现在都已经32个月了很健康

81 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航