论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:75

美高积木——我的农场我做主

回帖 发帖

阳光明媚的午后,我正在客厅里打扫卫生,麦子和弟弟在爬行垫上玩玩具!麦子弟弟还不到一岁,我看见他拿着两块积木,对准后一拼,将积木拼在了一起~哇塞,原来这个可以这么玩啊,小家伙显然很兴奋,然后按照刚才的样子,一块一块的拼了起来!

“妈妈,你快看,弟弟建了一座大高楼”

“哇,宝贝,你们好厉害啊,妈妈第一次看见这么漂亮的高楼呢”

通过宝宝的这一个小小的举动,我发现他们有着无穷的想象力和创造力,作为家长,我们要学会鼓励他们,让他们自由发挥自己的想象和创造。

当今社会,电子产品风靡,很多宝宝都沉迷于电子产品的虚拟世界,而失去了自己动手去创造的乐趣,为了培养孩子的动手能力,让他们体验其中的乐趣,我鼓励孩子自己动手,探索和发现其中的乐趣,而玩积木可以锻炼宝宝的动手能力,从而有助于宝宝的大脑发育,能为以后成长打下坚实基础,因此对宝宝玩具方面的选择,我对积木是情有独钟~

随着宝贝年龄的增长,我发现小家伙的创造力以及动手能力真的是越来越强了,而且有模有样!她会根据想象把绘本图的五颜六色,会跟着音乐扭动,而最喜欢的就是搭积木,记得有一次,我带两个小家伙去朋友家玩,朋友家的小宝贝有一套美高积木,那是他们第一次接触美高积木,我家麦子好兴奋,弟弟也高兴的手舞足蹈,他们在一起把积木搭成各种形状,一起过家家,玩的不亦乐乎!

“妈妈!妈妈!我们要做搭积木”

“妈妈!妈妈!你看我建造的大房子”

……

临走的时候,小家伙们还是恋恋不舍,意犹未尽,麦子和我说

“妈妈,我好喜欢这个积木,它一定有魔法,因为会变好多东西哦”

我浏览过很多育儿网站,听很多育儿专家说,一到三岁的宝宝正是大脑飞速发展时期,提倡宝宝多动手,这样可以开发宝宝的创造力和动手能力,可以尝试着给宝宝玩一下积木,对宝宝的智力开发等很有帮助!

我也接触过几款积木,但是不是很理想,因为市面上积木良莠不齐,很多打开之后塑料或者油漆味道刺鼻,而且做工粗糙,个头太小,很容易被宝宝误食,所以我总是不放心给他们玩,后来有宝妈和我推荐美高的大块头积木,为了宝宝的安全着想,我特意还去百度了一番,美高积木安全无毒,且个头都很大不会被宝宝误食,材质很好,美高积木分为乡村农场,动物世界,交通工具等多个系列,可以根据宝宝的喜好选择不同系列!

我家宝贝对乡村农场系列是情有独钟,因此,我特意选择了乡村农场套装系列!

当快递小哥把美高乡村农场系列积木送到我家时候,小家伙不要提多兴奋了~

“哇,好漂亮的积木 啊”麦子兴奋的大叫起来~

“妈妈,妈妈你看,还有小动物还有开汽车的小宝宝呢”

“妈妈,快点打开好不好,麦麦要和弟弟一起玩积木”

美高不愧是大品牌,包装十分的高大上呢,作为颜控妈妈,连我都被它俘虏了。打开包装,里面有五颜六色的大块头积木,颜色很靓丽,质量也都非常棒,那是杠杠滴!

但凡是和宝宝身体有接触的,妈妈最想考虑的是安全问题。因为积木是直接和宝宝身体接触,特别是我家小宝这个年龄,一岁左右,总喜欢把东西往嘴里放,积木块头太小容易误食引起危险;材质不安全的话会给身体健康造成隐患,所以安全问题很重要!美高乡村农场套装积木,是大块头积木,宝宝容易抓取,而且绝对不会误食;同时积木材质非常安全,是加拿大原装进口,材质采用的是安全的PPE软塑料,宝宝可以放心玩耍!

~颜色这么漂亮,吃起来是不是也很美味呢?先让弟弟啃两口~

美高乡村农场套装积木,不仅材质很安全,而且做工非常精细,没有一点毛糙,安全的塑料材质也不怕划到宝宝娇嫩的小手,考虑的都非常周全呢!

接下来,我的宝贝们就开启了他们乡村农场的快乐之旅~吼吼!

“妈妈!我和弟弟一起拼的小木屋!”

“呜呜呜,农夫开着车车来了哦!”

“哇,好多可爱的小动物呢!”

“……”

小家伙们现在是每天在他们搭建的乡村农场快乐地玩耍~

我发现自从小家伙玩美高乡村农场套装积木之后,每天都有奇思妙想,每天都有新的发现!每每看到姐弟两这么开心的玩耍,作为妈妈我很是欣慰~

其实,尽管孩子们年龄比较小,但是在他们的小呆脑里充满了无限的想象,幼儿期是宝宝想象力最丰富的时期~现代流行的育儿观念是非常注重宝宝想象力的培养的!

作为家长,我们要做的就是鼓励和激励宝宝自由发挥想象力,为他们提供有助于激发他们想象力的道具,不要限制孩子们的手脚,让他们尽情的想象,自由的创作!因此,我选择美高积木,因为它可以帮助孩子小宇宙爆发吧,尽情发挥想象力!

我的农场我做主,下面,让我们来看看小家伙们建造的美丽的乡村农场吧!

“妈妈,你看农场里来了一只大恐龙,害不害怕~!”

“这是麦麦为农场的小马建造的大房子,喜不喜欢~!

“麦麦还要为小马的大房子围上栅栏,这样晚上大灰狼就进不来了~!

弟弟也不甘示弱,即兴创作了起来~尽管作品从外观上来看,没有姐姐创造的那么“雄伟”但是对于他这个年龄段的宝宝来说,已经灰常厉害了,从他的眼神,我就能看出他满满的成就感呢!

姐弟两人作品小集锦~每一幅作品里面都注入了他们无尽的想象~

是不是很有创造力,很有想象力呢~哈哈!

积木的好处大家想必都知道,它可以锻炼宝宝的动手动脑能力,让他们的小脑袋更加灵活,也能帮助开发她的认知力,创造力、想象力以及对事物的塑造能力。

这款积木带给小家伙的改变是我意想不到的~每搭建完一个作品后,小家伙会非常的兴奋,可以说是满满的成就感,麦子姐姐会说“弟弟,你看我们真棒,好厉害哦”

美高乡村农场套装积木,适合我家宝贝这个年龄段的成长需求,并且逐渐锻炼他们的精细动作、认知能力和想象力、创造力,而且小家伙非常爱惜他们的这套玩具,每次玩总是小心翼翼,倍加呵护;玩完之后又仔细的收藏好,真是个懂事的好孩子!

最让我惊叹的是它给孩子们带来的无限想象力和动手能力,自从美高积木来我家,姐弟两就开始喜欢各种创作,美高积木给孩子和我带来了太多的惊喜,真的没想到小家伙们小小的脑袋会有如此之大的想象和创造力,真是让我刮目相看!

看着他们玩的那么认真,有时候我也忍不住加入进去,看着我们亲手搭建的各种作品。心里满满的成就感!和宝贝们一起分享美高乡村农场套装积木给他们带来快乐的点滴,也是我度过的快乐亲子时光!

美高积木开发了宝贝们的无限想象力,让麦子姐姐、麦子弟弟每天都能把想象中的世界呈现在我们面前,感谢美高,满足了宝宝们的小小梦想。如果你也想培养宝宝的想象力和创造力,也可以买套积木给宝宝噢。

让宝宝小手更灵活,头脑更强大的秘籍全在这! 点击下图,边玩边学赢好礼!快来学学啊!

支持支持

喜欢美高积木!

美高大品牌!

支持支持,美高积木真的很赞,孩子喜欢玩

支持支持!

美高好棒

可爱的姐姐,棒棒的弟弟

好棒的积木哦

美高积木真不错

好漂亮

我也打算给俏俏买美高积木锻炼抓握能力~

好棒的积木,还可以开发孩子的智力