论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:2503

【有奖参与】宝宝也要过大节!节日礼物随心挑,帮宝适帮你送大礼

回帖 发帖

童年,是池塘边的榕树上声声叫着夏天的知了;

也是宝宝听到巧虎就胡乱蹦腿的日子~

童年,是吧唧吧唧吃满嘴的零食;

也是宝宝右手米糊,左手奶奶的日子~

童年,是无忧无虑倒头就睡的夜晚;

也是宝宝一睡到天明,起来就傻笑的日子~

宝爸宝妈们,或许你们的宝宝年纪还小,还不会说话,还需要穿着纸尿裤,还不知“儿童节”为何物。但每个宝宝拥有一个开心与健康的时光是所有爸爸妈妈的希望!给宝宝送一份什么样子的节日礼物,想必宝爸宝妈们心里都有一个小算盘啦!

嗨玩出游季,甘肃/广西/苏州的妈妈说:干爽力max的小裤裤是节日首选哟!

http://bbs.ci123.com/post/105131456.html

要颜值也要研值,逗逗妈妈说:“萌宝”变“潮宝”,这个装备不能少!

http://bbs.ci123.com/post/105854822.html

好用和价格齐飞,二胎宝妈说:众妈都推荐的这个礼物肯定错不了!

http://bbs.ci123.com/post/105854974.html

各位宝妈,你最想给宝贝送上什么节日礼物呢?

快来说一说,并说出送礼理由哦。

你们小帮也给小朋友们准备了睡眠大礼哦!!这款大礼连胡可都比心啦!

http://www.yizhibo.com/l/925r7Jli4iBpVMyt.html(胡可比心视频看这里)

【参与时间】

5.29-6.4

【参与方式】

【奖品展示】

1、根据送礼理由,选出最贴心礼物奖3位,帮宝适帮你送出这份节日礼物。

2、按楼层抽取:6%、16%、36%、61%、86%的5位用户,每人送出一份帮宝适纸尿裤。

支持花花

六一儿童节我想要送给宝贝帮宝适超薄干爽拉拉裤,没用帮宝适之前换了好多牌子,用着都不太理想,换了帮宝适的真是觉得有点相见恨晚啊!帮宝适的拉拉裤摸着手感非常柔软,后侧还有防漏设计,这样宝宝无论怎么动都可安心不会发生后漏,    双重立体防漏隔边,无惧侧漏。透气的绵柔表层,即使夏天穿着也不用担心闷湿的热气啦。之前用的那种粘的,宝贝大腿根的皮肤总是弄伤,心疼死我了,帮宝适拉拉裤穿的时候方便,更有易撕口设计,宝宝无论站或者睡觉都可以轻松脱掉!还特别适合爱动的小宝宝,穿着怎么动都行,让宝宝玩的更开心!

我特别想要送宝宝一个儿童电话手表,每次拿着手机打电话的时候宝宝都要来抢,有了电话手表,宝宝就不会来跟我抢电话了。

我家宝贝特别想要一辆儿童自行车,每次看到其他小朋友有自行车骑,他都很羡慕,总是追着别人的车子跑,有时还帮别人推车,看到小朋友骑累了下车休息,他会尝试着问人家借来骑,小朋友借他骑他特别开心,有些小朋友不愿意借,看到宝宝眼里含着泪呢,看得我真的很心酸,原来打算六一买一辆儿童自行车给宝宝的,但刚好这个月宝舅舅新屋入伙,宝妈得出礼钱啊,没办法了,全职妈妈没有收入手里钱不多,只能等下个月攒钱买了。宝贝,对不起,礼物只能等下个月再给你了。

我家宝贝特别想要一辆儿童自行车,每次看到其他小朋友有自行车骑,他都很羡慕,总是追着别人的车子跑,有时还帮别人推车,看到小朋友骑累了下车休息,他会尝试着问人家借来骑,小朋友借他骑他特别开心,有些小朋友不愿意借,看到宝宝眼里含着泪呢,看得我真的很心酸,原来打算六一买一辆儿童自行车给宝宝的,但刚好这个月宝舅舅新屋入伙,宝妈得出礼钱啊,没办法了,全职妈妈没有收入手里钱不多,只能等下个月攒钱买了。宝贝,对不起,礼物只能等下个月再给你了。

六一儿童节,最想送给宝宝一个电话手表。因为下学期,宝宝要入园了,而且现在的社会太混乱了,出现抱小孩的事件也是很频繁的,如果有了电话手表,可以准确定位,了解宝宝的举动,随时与宝宝保持联糸,这样我们作父母的也可以安心工作,因此真的很需要电话手表。

支持支持

六一儿童节,最想送给宝宝一个电话手表。因为下学期,宝宝要入园了,而且现在的社会太混乱了,出现抱小孩的事件也是很频繁的,如果有了电话手表,可以准确定位,了解宝宝的举动,随时与宝宝保持联糸,这样我们作父母的也可以安心工作,因此真的很需要电话手表。

我送给宝宝的是字帖,大宝上大班了,感觉这个时候可以开始练字了,哈哈

2504 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝