论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

有福建的胎停多次后成功怀孕的姐妹吗?

回帖 发帖

我经历了2次胎停,都是在2个月内,因为三明是小城市,已经查了几项,抗卵巢抗体阳性,其他的没事,但我还想去查查封闭抗体和抗HCG,我们这里没查这个,也不知道什么原因,现在感觉问题没查到,都不敢怀孕了.

福建的姐妹,谁能告诉我福建哪个医院的哪个医生更厉害的,去另一个城市看病真的很麻烦.但有没办法,希望能得到帮助,谢谢

我在福州。也经历两次胎停,一次在省立看的,一次在省妇幼,也做了很多检查,都没查出什么问题。所以,无法给楼主什么好的建议哦!看的也都是主任医生哦!

那我问下,你有查封闭抗体吗?知道哪里有查这项吗?  看到很多姐妹都查这项的,我也想去查

有查,在省妇幼查的,我查这个没问题。

谢谢回复! 请问你是找省妇幼的哪个科的哪个医生查的?是要早上空腹抽血吗?几天可以拿结果?要多少钱?

我这里去一趟不容易,还要预约,有人说要提早一个星期预约的,真麻烦,但也没办法,不敢直接要孩子了

楼上的姐妹,如果有看到信息,请回复我好吗?

小麻雀,福建省妇幼保健院没有做封闭抗体治疗,厦门有的,但是这个检查没有得到肯定,就是很多地方没检查就直接治疗,治疗没复查,就受孕,没有多大意义。胎停检查项目很多,你其他的都查了吗,抗HCG是免疫全套里面一项,还有你说的抗卵巢抗体,还有抗精子抗体等。福建省妇幼保健院的优生门诊,周一到周六上午有医生的,要预约,你可以咨询114预约电话,如果没有号码的话,你可以早上七点就可以去排队了。还有你老公精子查了吗,精子也很重要的

社区导航