论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 petit 的话:
以下是引用 第24楼 不再迷糊 的话:以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31450楼 不再迷糊 的话:好卡啊,但 终于还是看到咪咪的LV袋子了,好小巧好看的袋子啊!什么时候积够钱也要买一个冲下场面才行。嘻嘻。。... 恩恩昨晚太卡了。 迷糊谦虚饿了。 你是不买而已。 我知道你很有米的 ... 嘻嘻。这么看得起我。没有了,如果水平能达到,我肯定买啊,买了后一个月要吃方便面了,上次...

你就来吹吧。。你的CEO给你买上一千只也不用你啃干粮。 

咪

我来了。。

在娘家

昨天晚上本来想好好和你聊的

LG回来酒又喝多了。,我又伺候他。。。。

我最近太不活跃了。。

有点事情。。所以心情一定也安定不下来

不能好好回帖子。。

好郁闷。。。

肉宝好吗。一定又变化很大拉。

你们要注意身体哦

这段日子我们这又是热又是冷的

很容易生病

MINI,不知道吃坏了什么,下午到现在拉了3次肚子

已经喂了药,,伤心,烦。。。。

这孩子不知道啥时能健康一点。。。

咪有上Q吗。

我见你都不上也没给你留言的。

不知道你晚上几点睡,要是宝宝闹又早下线了

我现在趁一点空闲上来看看

要是MINI闹我还得去去。。

希望别闹。。。。

对拉。该更新了,,

我想你们。。

非常想。。所以,就晒点PP。

或者传Q也OK。嘿,俺等着。。。

希望宝宝快点长高。。,,,

xi xi  ,

最近MINI学会了不少话

我们问她怎么怎么的好不好呀?

她会说:好的。

真棒,以前只回答:哦。

算是个小进步啦。

吃东西说,七东西,哈哈,围巾说围基

袜子和鞋子说的最标准,还有包包也很标准,

哈哈。。。

摇摇在。。

以下是引用 第31487楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪 我来了。。 在娘家 昨天晚上本来想好好和你聊的 LG回来酒又喝多了。,我又伺候他。。。。...

MINI咳嗽好了吗 

以下是引用 第31486楼 不再迷糊 的话:
你就来吹吧。。你的CEO给你买上一千只也不用你啃干粮。 ...

以下是引用 第31488楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我最近太不活跃了。。 有点事情。。所以心情一定也安定不下来 不能好好回帖子。。 好郁闷。。。...

我也2天没有来活跃了。

上来碰不到你们。

所以干脆没有来 

那啥的

比她小一个月的小女生会背两首5字唐诗

还会唱一连串的儿歌

MINI倒好,前段日子刚教会了小燕子前3句

米想到,她居然能压缩

本来是:小燕子,穿花衣,年年春天到这里。

现在让她唱,她不耐烦地唱道:“小燕子,年年到这里。。。”

全家暴笑。。。。。

这也就算了。。。

人家比她小都会背两首诗,她这个做姐姐的怎么的也应该会一首充充门面吧

结果我前后教了好多次,她不认真学,每次哄半天跟你学了

居然是这样子的。。。

我说:锄禾日当午,她跟念:当午

我说:汗滴禾下土,她跟念:土

我说:谁知盘中餐,她念:餐

我说粒粒皆辛苦,她念:苦。//

我去S了算了。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第31489楼 ✿裙摆摇摇 的话:
肉宝好吗。一定又变化很大拉。 你们要注意身体哦 这段日子我们这又是热又是冷的 很容易生病 MINI,不知道吃坏了什么,下午到现在拉了3次肚子 已经喂了药,,伤心,烦。。。。 这孩子不知道啥时能健康一点。。。...

MINI拉肚子了

是不是吃冷东西吃的?

MINI快快好起来

以下是引用 第31491楼 ✿裙摆摇摇 的话:
对拉。该更新了,, 我想你们。。 非常想。。所以,就晒点PP。 或者传Q也OK。嘿,俺等着。。。 希望宝宝快点长高。。,,,...

我最近也懒得更新。

看看那天更新一下 

以下是引用 第31492楼 ✿裙摆摇摇 的话:
xi xi , 最近MINI学会了不少话 我们问她怎么怎么的好不好呀? 她会说:好的。 真棒,以前只回答:哦。 算是个小进步啦。 吃东西说,七东西,哈哈,围巾说围基 袜子和鞋子说的最标准,还有包包也很标准, 哈哈。。。 ...

MINI好可爱。

对了。肥人昨天开始会正式叫妈妈了。

34247 篇,显示:31486 - 31500篇 
社区导航