论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:79

别他娘的给我得寸进尺

回帖 发帖
那就出去吧,这样的公婆在一起住也是生气。
我公公给我摘的
给自己买两盒孕妇奶粉喝,应该没人喝这个,晚上要饿了冲一杯喝,
公公不抠 婆婆很节省 但是公公跑长途不在家 整个孕期婆婆从不买菜买肉
哎,我家的也是那样
在家也一样开销打的好么???为什么跟老公在一起留开销更大???我就不明白了
幸好你老公好,不然真过不下去
不要住一起
跟我家婆婆差不多。头胎的时候我老公帮他们做工,工资没给我我都不说你至少给点零用钱吧,最后吵了几个月人家就每个月固定给我一百块。心里也是十万个草泥马。她们开生活一个孕期我就吃了她们一个鸡而且还是生病死了的。排骨也是少的可怜。现在怀二胎我一个人带宝宝在老家,婆婆女儿十多岁还跟我一起生活,她妈就经常打电话让生活吃好一点,就像大宝一样孕期吃的好体质就好。我心里想我从来一句没说你还好意思说,大宝给她奶奶带了两年,三岁时候我们带到身边读书去体检样样不过关,热天的时候她们在家量身高88。过年我们接上去还是88可想而知。他爷爷现在还好意思在我面前说跟娃儿吃好点,难道我自己的娃儿我不知道吗?她们爷爷奶奶就是一群嘴上主义者说的好听,做的……只是我不想和他们吵。毕竟别人帮我带了孩子,所以娃儿再不好我也只有在老公面前抱怨
差不多,还好老公几天带我出去吃
你家情况跟我家好像啊 我也是 自己本来就没多少钱 公婆也不买肉 这些我都不挑 关键是我买肉 我做熟 我婆婆说 真好吃 一家子吃 我也吃不到几口 所以我也不买 一家子素食吧 最近婆婆让我给网购了300多的东西 我好几天睡不好觉 300够我花2个星期了都 也不知道还不还。 是不是我小心眼 可是我觉得人心换人心的 我老公没钱都是找朋友借 拿婆婆的钱拿了几百还几百 所以我觉得分清比较好[哭]我都好几天没睡好了 这钱该不该要
分开吧
我是天天吃不下婆婆快愁死了,买了一冰箱东西我也吃不了多少,到把老公养胖了。。你家公婆也真是的,啥能比得上孩子重要啊。。
都一样,我家儿子去他爷爷家看电视,都不让看。亏了我平时还不断给他们买东西。对自己孙子还不如外人类
你吃点好的他们说你,你就说是肚里孩子需要营养才要吃的,我个人认为,怀孕要吃好的,否则营养不好,生出来体质差,后期更麻烦,到时小孩长得小,吸收慢,大人更着急。
80 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝