论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:79

别他娘的给我得寸进尺

回帖 发帖

真怕那天忍不住就走了

公婆抠门是出了名的,整个孕期没见他们买点水果或者鸡,排骨给我吃,不买就算了,好,我出钱自己买可以了吧!呵,也不行,上街买点水果回来还说这水果那么贵也买来吃,不用钱是吧,请问苹果四五块钱一斤也贵吗?(我都是买最便宜的小个的)买个两斤排骨给我分三次煲,我说一次煲了,他们说我,你能吃多少,结果他们比我还吃的多,看我上街了就叫我买菜,我买也好喜欢吃什么买什么,不然他们就知道买便宜的菜,天天吃豆芽,白豆腐,包菜,竹笋,土豆,肉都不买

家婆知道我还半个就到预产期了还非去做小工,家公要干农活,大宝我自己带还煮饭菜,今天炒菜我多炒了点肉,结果家公说,炒那么多肉明后天不用吃了啊!(肉还是我买的,三斤肉快吃了一个月了)我生气了就说上周去检查小孩都偏小三周了,不多吃点怎么补回来,公婆却说别动不动就医院医院的都是一些骗人骗钱的,只有你钱烧的慌(还好我买了奶粉可以给小宝加点营养)我说晚上的菜你们自己炒,我不管了,说完我拉着大宝宝就上楼,晚上的菜我真的没炒,他们就炒了个豆芽,煮了碗面,我还没吃饱菜就没了,我把这事和老公说了,老公打电话给他们说我现在正是需要加强营养的时候,别什么都节约,公婆却说我不吃,又挑食,老公生气的说她和小孩平平安安就算了,要是出了什么事,你们也别想好过(因为公婆打电话喜欢开免提,所以他们说什么我都听见了)后面老公打电话给我说这两天就回来,等我生了满月就把我带出去

我老公工资不高,在厂里开车拉送货,晚上还跑滴滴代驾,晚上十一二点才回来有时一两点,第二天还上班,所以我一般在他们受了委屈受了气我都不给我老公知道怕他担心,我是远嫁,对于娘家那边我报喜不是报忧,怕他们担忧,我爸妈只有我和我弟两个小孩,最疼得是我,最让他们伤心的也是我,我爸妈叫我生了小孩出去带(因为我和我爸妈离的近走路几分钟就到)因为我老公工资不高不敢出去开消太大,负担重,我该出去吗?

是扣,跟我婆婆公公一样扣
我基本上顿顿有肉,鸡,鱼,等等这些,天天换着买,还有水果,贵就买来我一个人吃
扣得无法形容
哎呀,怎么这样的父母,都没法相处,还是分开住吧
幸好老公是跟你一条心。
下次你买肉,就煮你和你大宝的,煮好就放你俩前面,怎么也吃完去,如果他们说,你就说你们反正不爱吃
我是自己赚钱自己花,不理那一套,这样的公婆我肯定不会和他们呆一起
出去吧,这样时间长了矛盾更多,你老公老夹中间也不好
比我家还差
你婆婆怎么想的,肚子里可是自己孙子啊,我婆婆每天恨不得燕窝花胶要我当饭吃,说是对孩子好,到处向人打听吃什么补,马上就给买回来,虽然我是二胎,但比一胎还抓的紧,
夫妻分开不好,,出去,,只能辛苦的咯,,我们就是这样,,,但是我们现在只有一个孩子,:经济压力不敢生
出去住。时间久了要爆发的 到时候后果就会很严重了。
你老公好就行,其他的都不重要,他们说的话你也不要放心上,你越气他们越高兴,想吃什么自己做来自己吃,他们说你你就说你们别吃啊吃了又要说,等满月了就跟你老公出去眼不见心不烦,而且你爸妈还可以帮忙照顾你两个宝宝
80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝