论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:62

宝宝的人生宝宝自己规划

回帖 发帖

小白兔白又白,两只耳朵竖起来……
听着辰辰一遍又一遍的说着小故事,我的心里感到无比的震撼,我的小宝贝他长大了,不再是那个只会撒娇,只会哭鼻子的小婴儿了。

每个宝宝都是独一无二的,都是充满想象力的,看到启赋这次推出的TVC真的很棒,我家辰辰特别喜欢,指着上面的宝宝不由的发出赞叹。视频里的宝宝坐在一架刚起航的滑翔机里,飞向广阔的天空。自由的翱翔在属于自己的天空,同时还能让宝宝跟大自然的动物有一个亲密的接触,来丰富宝宝的知识,开启宝宝无穷想象力,让宝宝的天赋尽显。这种让宝宝多看多玩,多接触来增加宝宝的视觉,想象力,也正是我想要给辰辰的。

在辰辰成长过程中我更专注于让他自由自在的,每天开开心心的,在选择事物上我也会听从他内心的想法。辰辰从小就特别的喜欢积木,家里各种各样的积木都有,每次只要辰辰一玩起来都会非常认真,非常的专注,他会用积木摆出房子,车车,人物等等各种造型,每次都让我很惊讶,因为我从来没有教过他这些,辰辰都是根据自己的想象力堆积出来的,此时我明白这是一种天赋所在。
    除此之外闲暇时我还喜欢带辰辰出去旅行,因为我发掘辰辰每到一个新的地方时都会特别高兴,他会自由的跑跳,看看这里,摸摸哪里,都什么都充满好奇心,还会问很多奇怪的问题,想象力特别的丰富,而我只要在一旁看着他,回答他那些奇怪的问题就好。所以我坚信出去多转转,让辰辰接触一下新鲜环境,新的事物,丰富他的大脑,让他开开眼界,用眼睛去观察世界,去启发他的想象力,同时多走,多看,多运动,来增强他的抵抗力,让宝宝有一个健康的体魄同时也让宝宝的天赋尽情释放。

作为妈妈,我不想像许多的家长一样,给宝宝很多添加式的教育,让宝宝从小就开始报各种补习班,结果让宝宝从小就压力过大,厌恶了学习。我想让我的宝贝健康快乐的成长,我不想给他过多的压力,更不想阻碍他的天赋,我会顺从宝宝与生俱来的性格,慢慢发掘潜藏在宝宝身上的特性,让宝宝的天性得到最大的发展。
    我发现我的育儿理念跟启赋的一样,自由开启天赋,放手成长,同时还需要给宝宝更好的天赋营养支持,我给宝宝选择启赋来做宝宝的口粮,最重要的原因是因为启赋经国内外临床验证,它独有的专利技术OPO含量高于40%,亲和人体,更适合衔接母乳,能更很好的实现五大喂养效果,它不仅能促进关键营养吸收、还能减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适、减少钙皂生成、提高骨骼强度。而妈妈们要知道,许多奶粉也有OPO配方,但是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效,不够便不足以获得临床获益效果。

辰辰喝了启赋后,营养吸收的一直很好,便便也很松软~每天都开开心心的~只要辰辰成长健康快乐,作为妈妈的我就更快乐了,所以放手,让宝宝自由描绘属于他的世界才是最重要的。

启赋真不错哦

支持启赋,品质有保障

支持!

支持支持

支持启赋

支持支持!

启赋棒棒的!

超赞!支持!

启赋好棒

真不错

启赋真不错

谢谢亲的分享,支持来了