论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:8

怀孕80天,没胎心~

回帖 发帖

怀孕80天,没有肚疼和出血现象,但医生检查听不到胎心,BC检查:子宫前位,大小91*71*81MM。宫腔内妊娠囊53*21MM,胚芽组织11MM回声,未见心管搏动。
  超声提示:宫内早孕,胚胎停止发育。
  医生诊断是过期流产,应该尽快作手术。
  很希望能要这个孩子!
  虽然这次去的医院是三甲医院,但还是想到专门的妇幼医院确认一下。我是立刻就去呢?还是应该隔上一个星期再去?

看到没人回复你我来吧。

据我所了解的孕育知识,你这个宝宝不能要了。

楼主坚强点,养好身体会有的。

坚强~~

胎囊太大了。。。。。。。。。

做之前做个阴超,确定没有看错的话,就没有遗憾了!

不要太难过了,我跟你一样伤心过的,我70天了,也是没有看心管博动的,三天后就自己流出来了

我已经做掉了,心态现在还没恢复过来。。。。。想哭

我昨天刚知道的宝宝没胎心,怀孕80天.

我不知道什么原因,等下去医院引产.

LZ不要等了,尽快去医院检查.

LZ尽快找个正规的医院作手术吧,宝宝已经停育了。我是77天的时候检查出来的,当时不死心,去了好几个地方的好几家大医院检查,希望可以留住宝宝,可是到第81天的时候宝宝就开始自然流产大出血了,最后还是去医院作的刮宫,所以LZ别耽误了,要不连大人也会有危险的!

这个时候是需要恢复的,可以试试流产餐,帮助恢复身体。

社区导航