论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

我现在可以要小孩了吗?

回帖 发帖

我是09年12月12日流产的,才怀孕35天,那时候没有清宫也没有药流,自己出血流掉的,10年1月10号来了月经,7天干净后我去医院做了b超,医生说已经流干净了,子宫没事,正常,那现在我可以要小孩了吗?医生叫我来三次月经才要小孩,可是我的朋友跟我,说我这种情况来一次月经就可以要小孩了,我看论坛胎停流产栏目的lisaluu 也说来一次月经就可以了,那现在可以要小孩了吗?希望大家给点意见我。我想过完年就备孕。 现在我没有上班,想现在年轻·生了小孩先 ,我现在25岁,我想迟早都要的。也祝福我们快点能生个健康宝宝 。                                        

随时都可以再要,国外的医生是认为来完月经就可以要了。

是可以要的,不过我觉得还是再等两三个月要好

楼主,我和你的情况一样,我是国庆节的时候流掉的,可能当时卵子有点老了,医生怎么跟我说要半年后才能再要,起码也得3个月后。我也很疑惑,流产后YJ周期长了,第一次是隔了5个星期,第二次是隔了6个星期,第三次的还没有来,我到4月份就算是过了半年了,但YJ还没有来6次,心想先准备要着,还不知道什么时候能要上。你还是再休息一下再怀吧,那样对下个孩子也好,别为了这几个月影响下个孩子的健康,得不偿失

还是等等吧,不差这一两个月啦。

至少三个月后吧,一般主张半年呢!

以下是引用 第3楼 KONGYUXUAN 的话:
是可以要的,不过我觉得还是再等两三个月要好...

建议半年以后再要吧,我比你晚一天流产的,我也很着急要,可是还是听医生的话吧,明年6月份要,我们一起加油吧!

社区导航