论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

今天晚上渲宝贝玩的好

还没有要我

我赶紧来冒个泡

来了人都不见啦!

我还是乖乖的去看我的蜗居去了!

以下是引用 第31472楼 索菲娅妈妈 的话:
来了人都不见啦! 我还是乖乖的去看我的蜗居去了!...

索非亚妈妈。好难得遇到你哦

你也看蜗居啊

我早看完了 

怎么大家都不在

咪咪在干嘛

也不在

那我走了。带渲宝贝去了

我来喽。。。

可你们都散伙了。。。

来和咪咪打个招呼。明天带细B回乡下公公家玩一段时间,回去不可以上网了,因为我哥的电脑瘫痪了,没有修好,所以应该会有一段时间不可以见到你了,祝福小肥人~~~~~~~~~~

大咪还在吗?估计大伙都睡觉去了吧?!

不上厕所啊?

以下是引用 第24楼 不再迷糊 的话:
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:以下是引用 第31450楼 不再迷糊 的话:好卡啊,但 终于还是看到咪咪的LV袋子了,好小巧好看的袋子啊!什么时候积够钱也要买一个冲下场面才行。嘻嘻。。... 恩恩昨晚太卡了。 迷糊谦虚饿了。 你是不买而已。 我知道你很有米的 ... 嘻嘻。这么看得起我。没有了,如果水平能达到,我肯定买啊,买了后一个月要吃方便面了,上次我老公跟朋友去买,人家送给老婆,两千多美...

迷糊还是很有米嘛,啃一个月方便面就可以买个LV了,可怜我可能要吃一年干粮了

以下是引用 第18楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31457楼 不再迷糊 的话:还是CEO夫人,不是性娘了? ... 哈哈,这性娘是真的叫响了。 ...

你们都欺负我

以下是引用 第10楼 索菲娅妈妈 的话:
来了人都不见啦! 我还是乖乖的去看我的蜗居去了!...

都看几天了,还没有看完呀?

以下是引用 第31465楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31460楼 ✿麽麽の茶 的话:... 茶昨晚等了你一晚上哦 ...

把我哄的一楞一楞的

以下是引用 第31466楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31461楼 ✿麽麽の茶 的话:花儿都谢了。。。。。。。。... 又开放了 刚才我一直打不开YW ...

后来我也上不不了,就去看电视了。《美女不坏》好好笑

以下是引用 第23楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31456楼 不再迷糊 的话:嘻嘻。这么看得起我。没有了,如果水平能达到,我肯定买啊,买了后一个月要吃方便面了,上次我老公跟朋友去买,人家送给老婆,两千多美元(在国内估计最少两万以上了),我老公那个傻傻的也还说要买一只给我,也不看看自己荷包。我赶快阻止。最后送了只CK袋给我,便宜十倍不止了。。。 ... CK的也很漂亮。 我也很喜欢CK。 我老公好多东西都用CK的。 迷糊你怎么不去和...

团结?

还在排期中呢,移民排期好久的。 

34247 篇,显示:31471 - 31485篇 
社区导航