论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31450楼 不再迷糊 的话:好卡啊,但 终于还是看到咪咪的LV袋子了,好小巧好看的袋子啊!什么时候积够钱也要买一个冲下场面才行。嘻嘻。。... 恩恩昨晚太卡了。 迷糊谦虚饿了。 你是不买而已。 我知道你很有米的 ...

嘻嘻。这么看得起我。没有了,如果水平能达到,我肯定买啊,买了后一个月要吃方便面了,上次我老公跟朋友去买,人家送给老婆,两千多美元(在国内估计最少两万以上了),我老公那个傻傻的也还说要买一只给我,也不看看自己荷包。我赶快阻止。最后送了只CK袋给我,便宜十倍不止了。。。 

以下是引用 第2楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31451楼 petit 的话:咪咪家就是名牌多,改天我们一起去,你看风,我吃亏点,我偷好了... CEO的夫人要来偷包包了 ...

还是CEO夫人,不是性娘了? 

那小巧的袋子,配晚礼风还真是超好看啊,看谁家有宴会,咪咪赶快去显摆下。。记得照相啊。。

以下是引用 第31454楼 不再迷糊 的话:
我吾制,我要负责偷,你装风好了。。我偷了就直接走人,让人捉那个看风的就好了。哈哈。。 ...

花儿都谢了。。。。。。。。

以下是引用 第31456楼 不再迷糊 的话:
嘻嘻。这么看得起我。没有了,如果水平能达到,我肯定买啊,买了后一个月要吃方便面了,上次我老公跟朋友去买,人家送给老婆,两千多美元(在国内估计最少两万以上了),我老公那个傻傻的也还说要买一只给我,也不看看自己荷包。我赶快阻止。最后送了只CK袋给我,便宜十倍不止了。。。 ...

CK的也很漂亮。

我也很喜欢CK。

我老公好多东西都用CK的。

迷糊你怎么不去和老公团结呢?

那样你家的造人计划就会更顺利了 

以下是引用 第31457楼 不再迷糊 的话:
还是CEO夫人,不是性娘了? ...

哈哈,这性娘是真的叫响了。 

以下是引用 第31458楼 不再迷糊 的话:
那小巧的袋子,配晚礼风还真是超好看啊,看谁家有宴会,咪咪赶快去显摆下。。记得照相啊。。...

迷糊如果有宴会叫我哦 

以下是引用 第31460楼 ✿麽麽の茶 的话:
...

茶昨晚等了你一晚上哦 

以下是引用 第31461楼 ✿麽麽の茶 的话:
花儿都谢了。。。。。。。。...

又开放了

刚才我一直打不开YW 

咪/。。。

咪。。。好久没见着你了。。555555555555

这里咋就这么热闹啊?

摇摇,好久都不见了!最近都忙啥啦?

咪咪昨天我都没有见你在!去哪玩了?

34247 篇,显示:31456 - 31470篇 
社区导航