论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:94

智拼美高育熊娃,快乐开心so easy!

回帖 发帖

在很久很久以前,有一片美丽的小树林,因为树林太小,所以没有什么动物光临,这时候来了一个小仙女。

“这是什么地方,怎么没有人啊?”

仙女话音刚落,不远处走来了一只小花猫

小仙女和小花猫愉快的在一起玩耍,玩着玩着。

可是玩着玩着,他们就开始无聊起来,如果能有玩具就好了!他们在树林里走着走着,忽然发现在矮木从里有一盒积木玩具。

积木盒上写着“2~5岁”耶~太好啦!小仙女愉快表示她两岁啦!小猫咪也开心的回应称自己五岁了,是为我们量身定做的呢,于是他们坐下来愉快的玩起了积木。”

好啦,故事讲完啦!什么,关于玩具你还没听够,好哒,听我慢慢道来哦!

曾几何时,我真的不太喜欢积木玩具,只因哥哥小时候的积木玩具实在是太多,被他玩的到处都是,收拾起来真是费心的很啊!有了妹妹以后,也没给他们再买过积木玩具。但随着妹妹慢慢长大,突然发现她的小脑袋瓜里常常有些不一样的东西,还非常的喜欢接触各种新奇有趣的事情,但是认知观察能力却有待加强,怎么办呢,于是我就又把目光投向了积木玩具。

积木因为各种各样的色彩和拼搭可以帮助米米提升认知学习能力噢。但市面上各类积木玩具实在是太多太多,如何挑选一款好的出来,确实是很费力。对于作为网购达人的我来说,这就是小菜一碟了。积木玩具,我只爱美高啊,大品牌就是值得信赖呢,全家总动员,都愉快的等待它的到来。

暖暖的阳光洒在身上,也开启了妹妹的美高之旅。

妹妹平时最爱小动物,而美高中颗粒森林伙伴积木又正好能妹妹的认知能力提供更多的帮助,这不正意嘛。于是我就速速为她挑选了这款积木,虽然妹妹最近几天经历了眼睛发炎、发烧感冒,但是在看到积木的那一刻,她立即满血复活了,看看她是怎么玩的吧!

哥哥~哥哥,我们一起来玩吧!           哥哥,帮我拼一下,我还不太会玩

妈妈,你为什么不给我早点买呢        妹妹,我帮你做了一只兔子,接下来你要自己学着玩学着拼哦!

好,我在努力把它拼起来,哥哥,你慢慢研究拼搭手册吧!

对于我家两小,我最在意的就是他们的安全问题了。进口加拿大的美高积木不仅易拼搭,最重要用了安全的软塑料,容易拿也不会伤手,更不怕宝宝啃咬。积木的颜色非常的鲜艳亮丽,在玩积木的同时可以和米米互动,去让她认识不同的颜色以及不同的形状,很好的激发了米米的认知能力呢。

这套积木数量总共是四十粒,全部拼装完成以后总共有八个,很适合米米这样的小宝宝,不会因为积木过多而显得手足无措,这个森林伙伴的积木数量刚好是她可以接受的范围。

妈妈,我要从哪个开始呢?               我最喜欢红色啦!就从这个开始吧!

我做了一只狐狸出来了哎,会不会是青丘白凤九?    蓝色的兔几也好漂亮!

长颈鹿为什么这么高呢?妈妈,快看,我把它眼睛贴上啦!

妈妈,你不是说是森林伙伴主题积木吗,怎么就一棵树呢?

把刺猬的眼睛贴上就大功告成啦!               这是不是小松鼠呢?

哥哥,讨厌,不是说要帮我的吗,怎么到现在还不来?

夜深了,我要把动物们放回家休息了。你们明天再陪我一起玩哦!

收纳整理玩具,要从小做起。

看着我家两宝贝玩的不亦乐乎的样子,真是好有爱呀。看看他们拼的大作吧~

绿绿的树,红色的狐狸,棕色的松鼠灰色的熊,浅黄色的长颈鹿,橙色的刺猬,紫色的猫头鹰,蓝色的兔子组成了森林伙伴。

不知道能不能看懂拼搭手册的孩子也看的尤其认真,可能是画册设计印刷的让宝贝喜欢吧。

积木玩具里还配了动物的贴纸,贴在积木上,让积木看起来更加的生动,还促进孩子的动手能力,所有的贴纸都是米米一个人贴的,虽然贴的乱七八糟,但是过程比结果更重要不是嘛!

拼好了积木的孩子非常有自豪感,有时候放手让孩子自己去玩,也不失为一中成长,爱孩子就相信孩子,让美高陪着孩子共同成长吧!我信赖所以我选择,还等什么呢,你该给孩子换美高啦!

---------------------------------------------------------------------------

让宝宝小手更灵活,头脑更强大的秘籍全在这! 点击下图,边玩边学赢好礼!快来学学啊!

此帖子已经被Mini豆豆米米于2017年05月23日 22:30:21编辑过。

此帖子已经被Mini豆豆米米于2017年05月24日 00:12:51编辑过。

支持支持

美高真不错

支持支持

以下是引用 第4楼 爱在日落之前732QQ 的话:
支持支持
谢谢亲爱的

以下是引用 第2楼 麻麻爱吃糖果 的话:
支持支持
亲亲~

以下是引用 第3楼 昊天de麻麻 的话:
美高真不错
是的,孩子很喜欢