论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:33

好用又美心的护肤品

回帖 发帖

美女们,我好久没来了,大家有没有想我哦!我不推销产品哦!这些都是自用款,觉得效果好的,分享给美女们,我可是从千千万万中找到适合自己的,也觉得很不错的东西,忍不住,想要分享给小伙伴们,不喜勿喷,不欢迎喷子!

这款悦诗风吟的面膜平价又好用,就算是天天敷面膜我也会觉得不心疼,因为便宜啊!补水效果也不错哦!

一直坚持用了几年的呼吸泡泡面膜,是一款深层清洁的面膜哦,擦在脸上会想雪花一样的小泡泡,既不伤皮肤又好玩,效果好,小样更划算哦!有大瓶的!

这两款面膜就不用我说了,都是补水好的面膜,圈子里好多人都在用,我比较喜欢下面这款,有种淡淡的蜂蜜味,还有就是特别薄,女人是水做的,身体要喝水,皮肤也要喝水,补水够了才可以水水嫩嫩的哦!

这个后的循环密贴是导入精华液,好用大瓶的可以用好久,但是有点小贵因为她是肌底液,也就是顶级精华液,我一般冬天用这个再配上再生密贴,效果好的像婴儿的皮肤哦!这个瓶子我都舍不得扔,因为太美了!

这个就是我夏天用的基底精华液,雪花秀的润燥精华,淡淡的中药味,特别去黄,吸收特别快,就像海绵遇到水的感觉,这个是限量款的120ml大瓶不心疼,韩国本土的,不是香港的,因为买了几次发现香港的跟韩国本土的成分完全不同,伤不起啊!还有一个特别功效忘了说控油去火,镇定舒缓的小果也是超级棒,还有个很火的名字叫3秒精华液,因为3秒就吸收了

雪花秀的滋阴水乳套盒,是一款滋润补水,去黄,均匀肤色的好产品,她去黄是一流的,如果说他家第二,没人敢说第一,雪花秀主打就是去黄的,有3个款,我都喜欢,但是是秋冬季我会用这个,因为确实好用,而且对痘痘的效果也是很棒的!

AHC的产品有一个特点就是清爽,精华清爽,防晒霜就不用多说了,美女们可以去淘宝查下,就知道她的质地有多清爽,像水状的防晒霜,擦在脸上就像擦水水润润的精华水一样,每年都买3个,如果身上擦是不够用的哦!这个是17年的新款,以前是蓝瓶子的,孕妇专用哦,最喜欢的是啫喱状的,感觉很容易推开!

韩国CIDERELLA Dr.JP 新帝瑞娜面霜高级修复精华水乳面霜护肤套装,不含一滴水的积雪草套装,敏感肌肤的,问题肌肤的,红血丝的美女看过来,这个是针对敏感红血丝和问题肌肤的,积雪草是干嘛的,各位动手去查查就知道了,我一个超敏感肌肤的人现在已经调理为中性皮肤了!而且价格一点都不贵几百块钱而已哦!

最后跟各位美女们说,勤快才能打造美女,护肤就像停车一样,15块钱的停车费你舍不得交,突然来了个200元的罚单,被打脸了吧!15分钟的时间你舍不得,现在还年轻,懒一天两天看不出来,一年两年就很明显了,不要等到花好多钱都美不回来了才后悔,一定要勤快哦![鬼脸][鬼脸][鬼脸][鬼脸]大家一起加油吧

去哪里买
后的那个导入精华液多少钱买的?
雪花秀多少钱购的,打算买来试试
有什么好用的防晒霜,比较亲民价的[呲牙][呲牙][呲牙]
请问宝妈防晒霜擦的步骤是?
亲你用的欧惠极致好用吗?多少钱买的?
这个是我我用过最好用的,觉得后都没有她好用
那个泡泡面膜的小样多少钱啊
我想问不抵制韩货了吗?

春雨面膜挺好用的

m美美的

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝