论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:168

育迷大猜想,广告也疯狂(公布获奖名单)

回帖 发帖

应该是洗衣剂,可惜不是第一个了,呵呵

会不会是积木的广告啊,记得以前看过个类似的!影子就积木搭的。呵呵!

洗衣粉、洗衣液方面的

就猜去污之类如洗衣粉吧,因为螳螂扑蝉,黄雀在后,那就一起除掉了,前一个猫捉老鼠就不知道 了

我觉得像是廉洁廉政的公益类广告  让执法者公正廉明 不要只顾眼前利益而忘记身后的“黄雀”

应该是专门给衣物做广告的广告商宣传自己的广告

感觉产品是衣物,上面的老鼠图案和蝗虫图案是广告宣传,猫和螳螂是消费者,说明这支广告对不同人产生相同的效应

广告语:不论男装女装,只要加上我们的广告,我会让看到他的人垂涎欲滴

廉政广告  莫伸手 伸手即被抓    老鼠是小偷的代表  

油漆吧?猫捉老鼠,螳螂捕蝉,说明油漆的色逼真,让猫和螳螂都以为是真的

补充   :衣服是洁白的   老鼠和蝉是污渍   是人生的黑点  贪污的罪证   螳螂和猫是影子   已经盯上你了   只是你不知道  让官员自省警戒的廉政广告

洗衣粉的广告

有奥妙油渍死定了!

有奥妙没污渍

洗衣粉和去污渍的广告

我是看到一只猫咪在抓小老鼠,还有一张是一只螳螂在抓蝉吧

广告词:‘某某’去污,干净利落。要想快捷,就用‘某某’。

打错了 应该是有奥妙没油渍

呵呵  那个小老鼠是油渍吧!还有那个虫子!

我的想象力不好,还真没看出来。

哈哈,我想到是手电筒的广告!~ 很幼稚哈

安悦嘉自动空气清新剂

安悦嘉自动空气清新剂

因为空气清新了,就不会能蟑螂了

广告词:好空气,安悦嘉空气清新剂

169 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航