论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

我懦弱了,选择了后退

回帖 发帖

1、人活着这么辛苦,为什么还要活着?

是为了比一比谁更不辛苦,看见你辛苦的样子,我顿时安心了。

2、就像小米出了车祸,失去了双腿,生活很辛苦吧?但是他朋友小丽失去了双腿,还失去了贞操,同时失去了怀孕能力。小米顿时感觉生活处处充满阳光。

3、但也有人因为太辛苦而想自杀的。又一次我在天台抽烟,看到一个女孩站在天台上打算跳楼,我问:“别跳楼啊,孕妇妈妈,别想不开啊,是因为太辛苦吗?”女孩说:“我被男朋友强行掰开,塞了一个冬瓜进去,辛苦得不想活了。”

4、女孩和男孩吵架。

女孩对男孩说::“你根本不知道我在想什么?”

男孩说:“你不说,我怎么知道?”

女孩说:“你不会猜吗?”

男孩:“那我猜猜看。”

女孩:“女孩的心思,男孩你别猜。”

5、然后,我突然就想死了,因为我怕空气突然安静。

结果,在我要跳楼的时候,不小心碰到个物体。

结果,我看到了一个自由落体,那样子很怨毒。

6、我很想和她双宿双飞,

结果,我还是没能忍下心来。我懦弱了,选择了后退。

7、我开始为她祈祷,怕她被蚊子所叮伤。毁了在我心中完美的形象。

尽管她已经摔得稀耙烂,可是我莫名觉得美感。

于是,给她请了一个保护者,我的小弟,猎蚊者。

8、这是一个奇葩的社会,你看不到未来,也看不到一丝希冀。

就像青春没了地平线,可太阳照样升起。

路过看看

回复 第2楼 群_容 :
路过看看...

好的,谢谢

有些都看不太明白

社区导航
同龄宝宝