论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

吃饭真难

回帖 发帖

儿子最近不只是怎么了,每天的晚饭都不好好吃,吃了老是吐,都3天了,把我气的要发疯了。wawl

换个口味呢

是不是一直吃一样的菜不喜欢吃了啊

是肚子吃坏了吧,赶紧去医院吧。

是吃到嘴里吐出来还是咽下去吐出来啊?如果孩子胃口不好,也不要强喂,让他饿一饿下一顿就知道吃了。养成好的饮食习惯也不是一天两天的事情。再有就是多换换口味和辅食。米,面,酸的咸的,孩子肯定有他喜欢的食物。别急慢慢来。如果吃饭总和发脾气连在一起,孩子只会越来越厌倦吃饭。所以一定要控制好。如果他不肯吃,那就不吃好了,不要怕,不会出问题的。

以下是引用 第2楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
换个口味呢 是不是一直吃一样的菜不喜欢吃了啊...

同意

应该是肠胃不适吧。老是吐就要注意。去看看吧。可能是消化问题或是肠胃问题。冬天这个问题要值得关注。

怎么老是吐啊?

去看下医生吧```

以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:
是吃到嘴里吐出来还是咽下去吐出来啊?如果孩子胃口不好,也不要强喂,让他饿一饿下一顿就知道吃了。养成好的饮食习惯也不是一天两天的事情。再有就是多换换口味和辅食。米,面,酸的咸的,孩子肯定有他喜欢的食物。别急慢慢来。如果吃饭总和发脾气连在一起,孩子只会越来越厌倦吃饭。所以一定要控制好。如果他不肯吃,那就不吃好了,不要怕,不会出问题的。...

没经验,以前我妹妹是喂她多少,她都会吃完的尴尬

是不是不好吃呢,你吃看味道怎么样

谢谢各位了,宝宝今天好多了,我让他站着吃的,也控制住自己的情绪没发火。

以下是引用 第7楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
怎么老是吐啊? 去看下医生吧```...

社区导航