论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:476w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第31408楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31374楼 ✿歆琪妈妈 的话:买名贵的东西我觉得还是不要在淘宝上买... 恩恩要不不划算。 邮费比衣服贵的话感觉很可惜 ...

不过你肯定都是买贵的。。

哈哈

以下是引用 第31404楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
贝儿最晚12点左右睡。。。 大咪一定累坏了吧。。 ...

我都是起的很晚。

所以还扛得住 

我睁不开眼了

去困觉了

以下是引用 第31422楼 ✿歆琪妈妈 的话:
咪咪很幸福哦。。。。...

不过最近我很怀念没有肥人的时光。

以下是引用 第31414楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31391楼 ✿歆琪妈妈 的话:肥人的专用衣? ... 肥人的衣服都是在一个店里买的。 我先麻烦她长的又快。 ...

哦。。。

那那家店员看到你去心里肯定特别高兴。。

应该很热情的招待你们吧。

以下是引用 第31426楼 ✿歆琪妈妈 的话:
不过你肯定都是买贵的。。 哈哈...

我在淘宝看好的都没有很贵的。

比邮费贵一点。

300左右 

以下是引用 第31415楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31392楼 ✿歆琪妈妈 的话:咪咪是够坚持的。。。... 希望2胎能像BB妈一样顺利 ...

一定会的。。

以下是引用 第31419楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31417楼 ✿歆琪妈妈 的话:那么才睡? 看来是典型的夜猫子哦。。 跟你一样。。... 都是被我带的。 ...

是有影响的哦。。。

以下是引用 第31424楼 ✿歆琪妈妈 的话:
看来现在的孩子都睡的晚哦。。。...

是我怀孕的时候睡得太晚了 

以下是引用 第31420楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第31400楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:LG在淘宝上淘了挪威的鳕鱼肝油。。。今天刚开始给贝儿吃... 鱼肝油是补钙的么。。 我琪琪小时候什么补的都没吃呢。。 就吃奶粉和米粉,,大了就是吃稀饭,,现在吃饭了。。 也不知道她缺什么不 ...

是补钙的。。。贝儿缺钙

和LG研究了好久。。。在网上看到这个评价不错

以下是引用 第31428楼 梦昕☆润润 的话:
我睁不开眼了 去困觉了...

好的。快去吧

你太累了 

以下是引用 第31423楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31413楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:也不早。。。但最晚也是12点左右 早晨一般就是8点醒。。。... 肥人能12点睡就好了。 他都是1点以后 ...

大咪好可怜。。。肥人要是休息时间调整过来就好 了 

以下是引用 第31425楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第31402楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:肥人穿过吗。。。 ... 目前我只是看还没有买过的 ...

我刚去看了下。。。从价格来看

感觉应该不是正品 

以下是引用 第31428楼 梦昕☆润润 的话:
我睁不开眼了 去困觉了...

润妈去休息了。。。 

以下是引用 第31430楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哦。。。 那那家店员看到你去心里肯定特别高兴。。 应该很热情的招待你们吧。...

每次去都送好多玩具给我们。 

34247 篇,显示:31426 - 31440篇 
社区导航