论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:31

跟你老公会这样吗?

回帖 发帖

1月11日来YJ,15号完,到现在排卵期还没来,还够我的经期很长,每次YJ都推迟四五天左右,在加上这几天心情都不好,不知道为什么,最近好像跟LG有点够不去,而且最近是频繁的吵嘴!(吵嘴:也只不过是他说话我听的不舒服而已,我就开始有点生气,生气的时候我就不爱说话,不理他,这时的他就会开始哄,哄久了,我还是不理他的时候,他也会生气了,有时也是会被我气的流泪,最后两败巨伤)我也知道他其实是很不错的,都会让着我,我不开心都会哄我,每一次哄都要哄好久我才会好起来,这也是我最大的毛病!每一次中吵嘴都是一些很小很小的事情,似类不值得我们来吵嘴的!!最近跟LG有点过不去其实我也一直在找原因,可能是前段时间的第一次吵嘴吧,就像上面我所说的,哄了好久了,我还是不理,到最后他吼了几声,那时的我,满脸泪水,好委屈,好像天塌了似的,他从来没那么大声过,一个晚上都没说话,我也睡不觉,第二天眼睛肿了,好可怜哦!!最后他一直到我好了逗我笑,我们也就好了!!好是好了,不够我发现我自已现在好像没那么像以前会对他撒娇,或是很亲密很亲密的那种感觉!!我也很郁闷,很郁闷!!也明知道他是很好很好的一个好男人,可是我怎么老是为了一点点小事情就跟他够不去呀!!哎,我这个脾气什么时候才能改掉,其实跟他吵嘴,我还更难受,很伤心呢!!姐妹们,来帮帮忙吧!给点建议吧!!wawl

此帖子已经被小小邱于2010年01月25日 18:04:44编辑过。

此帖子已经被小小邱于2010年01月25日 18:36:43编辑过。

此帖子已经被小小邱于2010年01月25日 19:18:52编辑过。

知道你老公是一個很好很好的男人就好好珍惜吧。

来例假前后心情烦躁,我也是。控制自己

以下是引用 第2楼 A1978 的话:
知道你老公是一個很好很好的男人就好好珍惜吧。...

恩,我也知道,我和他好的时候对他很好,坏的时候,我对他不闻不问的!!哎! 

以下是引用 第3楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
来例假前后心情烦躁,我也是。控制自己...

我例假已经来完很久了呀!!!! 

看来你是厌恶你老公了,,这是危险的信号。。

这是你自己的脾气问题,属于精神敏感,心情要放开朗些,不要太在意别人说的什么。

我没结婚的时候和你一样,有不开心就闷闷不乐然后和谁都不想说话,一丁点的事就觉得很大很烦恼。好像整天没有什么值得高兴的事。

这是一种抑郁的危险信号。

自己好好调节一下吧,关键在你。既然老公好,那就好好珍惜。要知道现在好男人可不多了。

我和老公第一次发生争吵的时候也是这样。因为之前都太好了,几乎不发生矛盾,再加上我比较理智,有矛盾通常也不会激化它。所以第一次发生强烈摩擦的时候,我也几乎崩溃了,觉得这不是我想要的生活,不是我费尽心思经营的婚姻。和好以后也觉得有一道裂痕。我想也许我们的婚姻反倒比别人脆弱,因为经不起争吵。但是过一段时间也就忘了,裂痕也消失了。我又想,其实一个人生存在这个世上,你肯定要面对过很多的不公平和气愤。比如有人踩了你一脚不但不道歉还骂你瞎啊?比如你辛苦做好的工作计划老板看都不看就扔到一边然后开会批评你工作不认真。比如明明是同桌抄了你的作业但结果老师却点名儿批评你抄了别人的作业。。。。我们不得不忍受来自于各方面的委屈和不公平,但为什么最终这些都能过去?我们不会因为这样的事儿一辈子不快乐?就是因为他们不是我们最爱的人,最亲的人。你正是因为爱他才会在乎他的举动,在乎他说什么。就像三毛说荷西:谁的委屈都能受,只有你不行。因为我在你面前是不设防的。

如果你能想通这个道理我想这一切都会迎刃而解的。

以下是引用 第6楼 不再迷糊 的话:
看来你是厌恶你老公了,,这是危险的信号。。...

但是是最近才这样的思考

他现在对我很好!!我们又好了!!是我的脾气问题~!!!

以下是引用 第7楼 小酒窝甜甜 的话:
这是你自己的脾气问题,属于精神敏感,心情要放开朗些,不要太在意别人说的什么。 我没结婚的时候和你一样,有不开心就闷闷不乐然后和谁都不想说话,一丁点的事就觉得很大很烦恼。好像整天没有什么值得高兴的事。 这是一种抑郁的危险信号。 自己好好调节一下吧,关键在你。既然老公好,那就好好珍惜。要知道现在好男人可不多了。...

恩,明白!!我会改掉这坏毛病的!!谢谢姐妹们!! 

以下是引用 第8楼 天天儿妈妈 的话:
我和老公第一次发生争吵的时候也是这样。因为之前都太好了,几乎不发生矛盾,再加上我比较理智,有矛盾通常也不会激化它。所以第一次发生强烈摩擦的时候,我也几乎崩溃了,觉得这不是我想要的生活,不是我费尽心思经营的婚姻。和好以后也觉得有一道裂痕。我想也许我们的婚姻反倒比别人脆弱,因为经不起争吵。但是过一段时间也就忘了,裂痕也消失了。我又想,其实一个人生存在这个世上,你肯定要面对过很多的不公平和气愤。比如有...

恩,亲,说的有道理,我的情况跟你以前的时候真的太像了!! “所以第一次发生强烈摩擦的时候,我也几乎崩溃了,觉得这不是我想要的生活,不是我费尽心思经营的婚姻。和好以后也觉得有一道裂痕。”我想我会想的通的!!

性格使然。自己慢慢改改吧

那么好的老公好好珍惜吧

好男人要珍惜

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航