论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

我的方向在哪??

回帖 发帖

我是一个糊涂迷糊可爱的女人,没有目标,没有方向,没有理想,好象什么都没有,不知道每天过得是什么日子,也不经常带女儿,晚上睡不着,白天不想起,有时觉得自己很混,有时想早点起,可是问自己起来做什么呢,于是就睡下去了,肚子饿也不起,直到头疼才勉强起来,接着就做饭,然后又么看电视又么找朋友去,好没意思的生活,也有羡慕我的人,真是好笑,唉,我的目标在哪呢,该怎么去寻找呢,该怎么过呢,谁来教我。结婚原来是将自己染上了寂寞。可是,为了爱,耐得住寂寞,懂得持家才是贤妻。

你太幸福了吧,呵呵。。。。和我有点像哦,但是我是一个人带着宝宝。很累,所以很懒

我也是老妈帮着带孩子,许多时候都觉得自己很自私更像个没长大的孩子.

如果你的生活允许你这样“糊涂”的生活,也未尝不可。难得糊涂啊,难怪有人羡慕你呢。如果生活不允许你这样生活,你立刻就会找到方向了。

真是好幸福呀

以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:
如果你的生活允许你这样“糊涂”的生活,也未尝不可。难得糊涂啊,难怪有人羡慕你呢。如果生活不允许你这样生活,你立刻就会找到方向了。...

以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:
如果你的生活允许你这样“糊涂”的生活,也未尝不可。难得糊涂啊,难怪有人羡慕你呢。如果生活不允许你这样生活,你立刻就会找到方向了。...

有时候糊涂也是一种福气

以下是引用 第8楼 BBYingYing 的话:
有时候糊涂也是一种福气...

满足 

找点事情做落

真是这样吗,糊涂也是福气??JMM我是想让你们帮我出出注意,帮我找找生活的方向,我不想这样糊里糊涂的生活啊。虽然的生活允许我糊涂,可是过不了自己这关,我也很懒。没有方向。

社区导航