论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖
#宝宝安睡神器#又来送支持啦
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤很不错哦,这次作为奖品给大家,大家一定要踊跃参加哈
#宝宝安睡神器#每次听到摇篮曲我都会想到家
#宝宝安睡神器#给小编点个赞
#宝宝安睡神器#在南京定居,觉得南京这边的摇篮曲也不错
#宝宝安睡神器#我个人喜欢山东那边的摇篮曲呢,可能是因为我是一个地地道道的山东人
#宝宝安睡神器#多支持支持这样有意义的活动
#宝宝安睡神器#金主真是大方,奖品是帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#帮宝适纸尿裤我们家都有持续在使用
#宝宝安睡神器#棒棒哒~~~~
#宝宝安睡神器#支持下活动啦
#宝宝安睡神器#去云南看访亲友的时候听到当地的摇篮曲,感觉比老家的要好听
#宝宝安睡神器#金主送的奖品我喜欢

#最美方言摇篮曲#宝宝的睡眠质量和成长发育有着十分密切的关系。金质的睡眠,能让宝宝的大脑得到更好的休息,促进宝宝的发育。想让宝宝睡得好,帮宝适超薄干爽纸尿裤少不了。一次偶然的机会,与帮宝适超薄干爽纸尿裤结缘,一次就爱上它了。
超柔软材质,呵护宝宝娇嫩肌肤。干爽透气,吸收量好,能牢牢锁住尿湿,让宝宝的小屁屁时刻干爽,不会红屁屁。干爽长达12小时,能让宝宝有一个金质的睡眠。
除此之外,哼着摇篮曲,也能让宝宝更快的进入甜美梦乡。我们家长河北就有一首出名的摇篮曲:
"小宝宝呦,快快睡觉。
乌鸦喜鹊,树上睡了。
小宝宝,快快睡觉。
小狗小猫,窝里睡了。
星星月亮,云里睡了。
小宝宝,快快睡觉。"
怎么样,是不是觉得很有趣?借助小动物的睡眠,才刺激小宝宝睡觉。委婉动听,轻缓温柔,助力宝宝更快的进入甜美梦乡哦~

#最美方言摇篮曲#宝宝的睡眠质量和成长发育有着十分密切的关系。金质的睡眠,能让宝宝的大脑得到更好的休息,促进宝宝的发育。想让宝宝睡得好,帮宝适超薄干爽纸尿裤少不了。一次偶然的机会,与帮宝适超薄干爽纸尿裤结缘,一次就爱上它了。
超柔软材质,呵护宝宝娇嫩肌肤。干爽透气,吸收量好,能牢牢锁住尿湿,让宝宝的小屁屁时刻干爽,不会红屁屁。干爽长达12小时,能让宝宝有一个金质的睡眠。
除此之外,哼着摇篮曲,也能让宝宝更快的进入甜美梦乡。我们家长河北就有一首出名的摇篮曲:
"小宝宝呦,快快睡觉。
乌鸦喜鹊,树上睡了。
小宝宝,快快睡觉。
小狗小猫,窝里睡了。
星星月亮,云里睡了。
小宝宝,快快睡觉。"
怎么样,是不是觉得很有趣?借助小动物的睡眠,才刺激小宝宝睡觉。委婉动听,轻缓温柔,助力宝宝更快的进入甜美梦乡哦~

2674 篇,显示:2626 - 2640篇 
社区导航
同龄宝宝