论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:2673

【有奖参与】睡前一分钟,安睡一整晚,方言摇篮曲大PK!

回帖 发帖

#最美方言摇篮曲#宝宝的睡眠质量和成长发育有着十分密切的关系。金质的睡眠,能让宝宝的大脑得到更好的休息,促进宝宝的发育。想让宝宝睡得好,帮宝适超薄干爽纸尿裤少不了。一次偶然的机会,与帮宝适超薄干爽纸尿裤结缘,一次就爱上它了。
超柔软材质,呵护宝宝娇嫩肌肤。干爽透气,吸收量好,能牢牢锁住尿湿,让宝宝的小屁屁时刻干爽,不会红屁屁。干爽长达12小时,能让宝宝有一个金质的睡眠。
除此之外,哼着摇篮曲,也能让宝宝更快的进入甜美梦乡。我们家长河北就有一首出名的摇篮曲:
"小宝宝呦,快快睡觉。
乌鸦喜鹊,树上睡了。
小宝宝,快快睡觉。
小狗小猫,窝里睡了。
星星月亮,云里睡了。
小宝宝,快快睡觉。"
怎么样,是不是觉得很有趣?借助小动物的睡眠,才刺激小宝宝睡觉。委婉动听,轻缓温柔,助力宝宝更快的进入甜美梦乡哦~

#宝宝安睡神器#我们大东北的摇篮曲也好听的

#最美方言摇篮曲#宝宝的睡眠质量和成长发育有着十分密切的关系。金质的睡眠,能让宝宝的大脑得到更好的休息,促进宝宝的发育。想让宝宝睡得好,帮宝适超薄干爽纸尿裤少不了。一次偶然的机会,与帮宝适超薄干爽纸尿裤结缘,一次就爱上它了。
超柔软材质,呵护宝宝娇嫩肌肤。干爽透气,吸收量好,能牢牢锁住尿湿,让宝宝的小屁屁时刻干爽,不会红屁屁。干爽长达12小时,能让宝宝有一个金质的睡眠。
除此之外,哼着摇篮曲,也能让宝宝更快的进入甜美梦乡。我们家长河北就有一首出名的摇篮曲:
"小宝宝呦,快快睡觉。
乌鸦喜鹊,树上睡了。
小宝宝,快快睡觉。
小狗小猫,窝里睡了。
星星月亮,云里睡了。
小宝宝,快快睡觉。"
怎么样,是不是觉得很有趣?借助小动物的睡眠,才刺激小宝宝睡觉。委婉动听,轻缓温柔,助力宝宝更快的进入甜美梦乡哦~

"小宝宝呦,快快睡觉。
乌鸦喜鹊,树上睡了。
小宝宝,快快睡觉。
小狗小猫,窝里睡了。
星星月亮,云里睡了。
小宝宝,快快睡觉。"

"小宝宝呦,快快睡觉。
乌鸦喜鹊,树上睡了。
小宝宝,快快睡觉。
小狗小猫,窝里睡了。
星星月亮,云里睡了。
小宝宝,快快睡觉。"

"小宝宝呦,快快睡觉。
乌鸦喜鹊,树上睡了。
小宝宝,快快睡觉。
小狗小猫,窝里睡了。
星星月亮,云里睡了。
小宝宝,快快睡觉。"

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候妈妈经常是唱着他哄我睡觉的所以唱不到两遍我就睡着了。到了现在我也给宝宝唱,宝宝也喜欢听着它入睡。

#宝宝安睡神器#喜欢。来参加了

参与方式一
#最美方言摇篮曲#我家宝宝的睡眠之所以这么好,全是因为我给宝宝用了帮宝适拉拉裤。帮宝适超薄干爽纸尿裤不仅吸水性强、干爽性棒,它还有超过1000万个透气微孔,排走湿气,让宝宝的小屁屁内部一直有清新空气流通。就算天气是火焰山模式,宝宝尿雨一直下,有帮宝适呵护宝宝的小屁屁,也不再害怕潮湿闷热哦!所以宝宝有了它拥有金质睡眠不是问题。说到家乡摇篮曲,还是我们山西大同的好听:“拉大锯,扯小锯,老娘阿门前唱好戏。请闺女,唤女婿,顽皮襁脸的外甥子也要去。不让去,就要去,骑上车车撵上去”。我小的时候妈妈经常是唱着他哄我睡觉的所以唱不到两遍我就睡着了。到了现在我也给宝宝唱,宝宝也喜欢听着它入睡。

#宝宝安睡神器#家中常备帮宝适纸尿裤
#宝宝安睡神器#我喜欢无锡的摇篮曲
#宝宝安睡神器#支持下咯
#宝宝安睡神器#宝宝一听我唱摇篮曲就会睡得很香很香
#宝宝安睡神器#冲着奖品我也要参加
#宝宝安睡神器#亲测帮宝适纸尿裤的吸水量真的是超大的
2674 篇,显示:2476 - 2490篇 
社区导航