论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

女人的悲哀!亲妈指不上,婆婆不是妈!

回帖 发帖

进入孕晚期感冒拖太久就肺炎了,好心酸!

二宝还没出生就开始体验两个孩子的辛苦,前些天大宝生病感冒了发烧咳嗽,一晚上我要起来很多次,量体温喂退烧药,拉起来尿尿,他还没完没了踢被子要给他盖被子,没两天我也感冒了有点发烧,孕晚期本来就睡不好觉怎么躺都不舒服,可是还要管大宝,老公每天加班到十一点回来早上六点就起床准备上班,婆婆也有点感冒还坚持不吃药怕吃药有副作用我也是无语,没有人想着我是个孕晚期的孕妇,感冒了还不能吃药,他们都有自己的原因不能照顾大宝,只有我这个当妈的不能找理由谁让我是他妈妈。

就这样,发烧我就大量喝水捂出汗退烧,晚上再折腾再发烧,昨天周末老公也在家,我就睡着没起床,叫大宝拿了一包化痰药让他奶奶给他冲了喝,可能因为大宝不愿意喝老公又训大宝反正不知道婆婆和老公他俩说了些什么俩人就吵了起来,婆婆就自己到房间从十二点到七点没出来坐在那里哭了睡也不吃饭了,我自己也好难受坚持起来让大宝把药喝了,我也没精力去劝婆婆,说真的我也不想去劝,我都这样没人帮我还都这么大脾气。

晚上觉得发烧有点喘老公和我一起去医院查,婆婆在房间还没出来,我们要出门老公就给他妈说了下大宝留在家,内科医生看了化验单又听了听肺说肯定是肺炎,产科医生说要拍个CT确认了就收我住院,想来想去害怕CT对肚里宝宝不好就没做,看了两个内科医生都基本肯定肺炎了,那就在门诊要挂一周的消炎药,点滴打到晚上两点回来,第二天早上八点半了觉得好饿,看没人起床我就自己起来熬了点粥,后来老公婆婆都起来喝粥,婆婆始终都没问过我昨天那么晚回来看了医生怎么说的,我和老公结婚五年了,就大宝八九月时和婆婆吵过一次,其他我有时候很气愤也都忍着不说,就比如我每个月给她生活费是让她买些菜啥的,可是我老公在家吃饭她才回去买,老公说加班不回来吃她能连续几天不买菜,虽说她是节约,可我也是怀孕七八个月的孕妇呀,但我都忍了不想和她争吵,就自己去买点。

现在坐在这里输液,自己妈妈打电话,说起来都是家里弟弟家两个侄女怎么怎么样,弟弟不赚钱弟媳要离婚,俩孩子都要交学费了,爸爸还要出去干活,可能我下个月生妈妈有可能来不了,毕竟带两个孩子来我这里不方便,不带我妈又不放心两个三四岁的孩子留给我爸一个人看,我听了很无奈,就说来不了也没关系,到时我老公会有陪产假让她别担心。

挂了电话我的眼泪就止不住流,又想起每次产检看到别人家婆婆妈妈老公一家人陪着,觉得自己好可怜,好心酸,亲妈指不上,婆婆不是妈!

抱抱亲,真的辛苦了,你说的一句话非常对,别人都有理由有借口不照看孩子,唯有自己无条件的照顾,以后好好爱自己,这样的婆婆,让她哪里来的回哪里去吧。

孕期生病有孕妇可以用的药,怎么不早点去看医生啊。唉,宝妈也是辛苦,虽然我也是自己带大宝自己做饭吃饭,但是毕竟没有人给我送气。你婆婆也太会耍性子了,干脆分家算了,你这样大着肚子还要伺候他们一家人,他们也真是好意思。
我也是,每天还要照顾大宝,婆婆去给他大儿子看孩子了,公公还事多的不行,老公一个人忙里忙外,累的不行
辛苦辛苦
我一直都是自己去,婆婆不识字在家接老大,老公挣钱,没招女汉子[笑脸]
社区导航
同龄宝宝