论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:8

空囊11周自然流产

回帖 发帖

4月10日一直经期比较准的晚了10天都没来,好奇的在家自测,居然一下就看到强阳,无比欣喜。

4月28日因为大宝(32个月的宝宝)比较调皮,玩闹中撞到了肚子,为了心安就去了医院检查,自此很长的一段时间寝食难安。。。B超只看到了一个胎囊,无胎心胎芽,可此时已经8周了,按说什么都应该有了呀。然后医生就说没希望了,考虑一下是要药物流产,还是清宫,或等待自然流产吧。脑袋一片空白,也想不起来到底是怎么回的家了。

回家后天天查电脑,看到不少10周前看不到胎心胎芽的,后面都顺利生下宝宝的,虽然看到了点希望,可还是食如嚼蜡,夜不能寐。

5月8日 去不同的医院检查,结果还是只看到胎囊,无胎心胎芽。看到我的坚持,医生让我去查血,hcg 只有8890,非常不好。医生让作最坏打算了。

5月11号再次查血,hcg下降到了6700多,不用问医生,自己都知道不妙了。。。

到此时孕反应还是挺强烈的。怀老大时没多大反应,能吃能睡能玩能跳的,可是这次怀孕老是头晕,孕吐严重,容易气喘,爬个楼梯,或抱一下孩子都会累的心蹦蹦跳,喘半天气才能平顺。而且瞌睡非常的严重,老公还老说怀孕反应相差这么多,这个肯定是个女孩。我也如此安慰自己的,宝宝肯定是比较懒惰所以才长的慢,再等等肯定能长好的。。。

5月16号孕11周了,再次B超检查,依然没有胎心胎芽,孕囊也没长,医生非常遗憾的说没有希望了。还没出医院去上洗手间看到内裤上有一点点褐色的痕迹,问医生,医生说可能开始自然流产了,再查血如果下降到3000左右应该就不需要做手术了,等待自然流产就可以了。查血,hcg下降到了1800多,到如今也不知道是该笑还是哭了。

5月17,18,19都是只有流一点点褐色的血,最少量的卫生巾用1片一天都足够,但是基于卫生问题,我还是3片用一天,所不同的是一天比一天要腰酸难受,腿累,比平时来大姨妈时的难受要多一陪吧。

5月20日,也就是今天,午餐后突然难受想要大便,上洗手间一坐,突然就是一大块血块流出来,吓哭了。

然后老公安慰慢慢安静下来。听从医生说的先吃一片止痛药,然后回床上躺着。

期间每隔几分钟就要上一次洗手间,总感觉是要大便,可其实没有大便,每次都是一块块的血块在往下掉,心也感觉像撕碎了一般。如此折腾了3个多小时,又哭又跑厕所的,感觉整个人都虚脱了,干脆就让老公扶着直接坐在马桶上,不回床躺了。在厕所上坐了近1个小时,感觉整个人超级难受了,加上流了很多血块,所以人变的超冷,脸也白的可怕。老公扶着回床躺着,他去给我煮红糖姜汤喝。

你们肯定会说,那你为什么还在上网不好好休息?

我想说,我心里难受,我再怎么虚脱难受,我也不敢闭上眼睛,因为我害怕。。。。

腰还是很酸痛,小腹也痛,血也很在啪啪的流。我不知道这一切还要多久才能结束,但是我必须要面对一个事实了~~~我自然流产了

别伤心。养好身体。还会回来

别难过,好好养身体

好好休息

养好身体,孩子还会有得

祝福亲,别难过了,好好养身体,孩子还会来的

好好休息

好好休息,我跟你是一样的

好好休息,养好身体

社区导航