论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第4693楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4690楼 ✿晴川の媽℡ 的话:我们都用尿不湿的 还好 一般用的话就不会湿的了 ... 哦。。 不过我琪现在晚上都不怎么用尿不湿。。 都是起来给她把尿。。 很冷。。 我都叫琪琪奶奶给她用尿不湿算了。 省的大人冷小孩也冷。 但琪琪醒的时候会自己扯掉。。...

是啊   我也是说晚上冷

所以一直用尿不湿

川醒的时候也不用尿不湿

所以我一般都等他睡熟了 

以下是引用 第4694楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4692楼 ✿晴川の媽℡ 的话:哈哈 琪琪妈妈原来也很会偷懒哦 ... 你妈妈跟你爸爸一起去香港玩么 很好玩哦。。 ...

她一个人去的

是川外公单位的名额

川外婆已经退休了 呵呵

不过 川外公不舍得川

再说我们都要上班 没人照顾川 

以下是引用 第4695楼 ✿歆琪妈妈 的话:
川妈要上班那白天川给谁带呢? ...

哈哈 琪琪妈妈好贴心呢

我已经回答了哦

川外公不去的 就是因为川没人带的 

源源是我每天夜里起来把尿的,要是我睡过头了,小家伙准备尿床,所以我都订闹钟的!也有过不尿就接着睡的,通常是等我醒来一看,衣服和床全湿了!呵呵!

现在天冷,用尿不湿省力一点哦

以下是引用 第4681楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4673楼 ✿歆琪妈妈 的话:川晚上都用尿不湿 还是你给把尿呢。。 我家琪琪上次来也尿了好几次床。 也是从里换到外。... 我一般都是等他睡熟了 就给他用尿不湿 可是昨晚睡的迟 还没等我用尿不湿就湿了 晕死我 ...

哈哈,还好不是便便!

有一次我家宝宝洗后放在床上

还没来得及穿纸尿裤

把便便给便床上了

那才叫郁闷了

换床单,给宝宝换衣服,给宝宝洗

唉。。。。。。。。。。

第二天还是宝爸的大洗日子

唉,川妈,你还真不是一般的心疼川爸爸啊!

就算是没有那么娇气也不要那么疼啦!

我都不会这么疼我老公的!他也不会!

我都感觉我们都不是夫妻了!

买回来了,那柜子还要等到星期二才给送来呢!

等房间都摆设好了马上来PP!

索菲娅从生下来到现在都是一个人睡觉啦!从来就没跟我睡,不过最近好像是长牙了!有点闹,我都是让跟我睡,老公睡沙发!

1月24日   雨

今天川外婆凌晨4点出发去香港了

现在已经安全抵达深圳

明天早上到达香港

还是希望川外婆玩的开心点

川外婆不在家的日子

川妈就忙了不少

所以今天也就少说点

明天上班看有时间再叙吧

要去洗洗睡了

明天是新的一周 新的开始

沙发!

还真不容易啊!第一次做上川妈家的沙发呢!哈哈哈

现在外婆不在家,你肯定是要幸苦点啦!

不过外婆也是很快就会回来的啦!几天后就轻松啦1

现在国内也不早了!

快去洗洗睡了!明天新的开始呢!

加油!!

词词来送贺卡咯

川妈当家做主了

^_^沫晗来了,点击我的贺卡,接受我的祝福哦~~

外婆不在家。川妈就要辛苦几天了。

我现在也是离开我父母就过不下去了,处处依赖他们。

祝外婆玩得开心。

5011 篇,显示:4696 - 4710篇 
社区导航