论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:765

幼儿护理版规(用户必看!)--请勿连续发多个一句话的帖子

回帖 发帖

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。
九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。
二十一世纪,开个网店就能赚钱,可很多人不试。
开个网店就能赚钱,虽然成功的几率也许不会太高,也许会遇到许多挫折,但是只要我们努力过

、付出过,终有一天我们会成功的。但是对于只会空想而不进行实际行动的,那也只能停滞不前,没有任

何发展。

在很久以前,我曾试想在网上开个店,以打发我无聊的日子,但是就是没有付出实际行动。直到最近

才鼓足勇气自己去开了个店,(逗宝宝童装:http://shop59843717.taobao.com )许多辛酸苦辣就不用提了,最苦恼的就是没有顾客来光顾,偶尔听到叮咚的声音都要兴奋一下,没开过店的是不会理解的。

下面我想谈下我对开店的看法不知道大家是否认同:

首先对社会的期望值要适可而止。廉价的东西好卖,因为大家都会比较,尤其在网络上,鼠标一点就

知道全世界同类物品的价格了。要做到价廉物美,才能把生意继续做下去,到最后"心狠手辣"人往往都赚

不到钱。 我的衣服,几乎是零利润在销售,卖很好的东西,赚很少的钱,这样,才能迅速提高信誉度吧

赚钱不容易,要省着花。做了一笔生意后,终于明白了赚钱不是一件容易的事,完全在市场规律里靠自己打拼,这样的钱真的很不好赚!于是,漫天

撒钱的习惯终于收敛,甚至是彻底改变了。

多做一点事,不容易胡思乱想。虽然开网店有时候很烦,但是从开店以来让我

开始学会了如何珍惜现在,要很努力地好好生活。

不管做什么事情都要求自己无论如何都

要尽量做到全力以赴。朋友很重要!你即便再有本事,也不可能什么都由自己一个人来完成。感谢所有支

持我的朋友 !希望大家多多光临我的店铺哦!逗宝宝童装:http://shop59843717.taobao.com

支持

支持

明白明白。

支持,支持,大力支持原创帖哦

支持!

以下是引用 第4楼 健兒寶唄 的话:
哈哈,支持,支持,大力支持原创帖哦!!!...

强烈支持  都是为了孩子

强力支持!

頂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也来支持。

支持

大力支持啊

支持原创!~哈哈~

以下是引用 第10楼 qiongfen 的话:
以下内容引用自小麦兜妈妈小鱼的大作:幼儿护理版规: 鼓励原创帖,转载请写明! 哈哈!好!支持! ...

750 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航