论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:11

请教:孕3月+胎停流产,医院常规要怎么处理呢

回帖 发帖

我孕13周了,刚发现胎停育了。本来到医院打算直接做刮宫术的。可医生说宝宝有点大了,有3个月大了,头臀径都2.7cm了,直接做损伤比较大。让我先住院,要先用3天药,等第3天胎儿掉了再行清宫术。说是这个损伤会小点。具体也没说什么药物。我第一次怀孕就出这种情况,身边的人的没给我什么经验,请教这里的姐妹。这种情况一般怎么处理呢。我原来以为只有胎儿很小的时候才能做药流,像我这种情况直接做人流就行了。各位懂的姐妹请不吝赐教,先谢过了

要住院,第一天吃一颗药,第二天吃一颗,第三天吃一颗好像下面还要塞一颗什么药,一般12小时到48小时就会有反应,肚子疼,老是想上厕所,医生会让你上在盆里(我们这是)跟着DA BIAN的感觉就下来了,会流很多血,流下来会给你打一针好像是缩宫的,等胎盘下来后,还是要清宫,这套程序下来只有清宫最恐怖了,3个月以后孩子是成型的,注意多休养,多吃点鸽子可以恢复伤口,在吃乌鸡大补的,留住放松心情,有很多人都是这样走过来的,我都两次了,我相信一定可以生个健康宝宝的!记得不要哭哦,对眼睛不好的!

对了,手术后千万别喝鱼汤,会下奶,更难受!

谢谢大家,今天已经流了很多眼泪了,不过我告诉自己,都会过去的,要坚强,希望自己挺过这一次,就当是人生的历练

我要也好好保重自己的,只有保养好自己,才会可能在将来的一天有一个健康的宝宝,我坚信一定会有的

以下是引用 第2楼 hxjgtlyg 的话:
要住院,第一天吃一颗药,第二天吃一颗,第三天吃一颗好像下面还要塞一颗什么药,一般12小时到48小时就会有反应,肚子疼,老是想上厕所,医生会让你上在盆里(我们这是)跟着DA BIAN的感觉就下来了,会流很多血,流下来会给你打一针好像是缩宫的,等胎盘下来后,还是要清宫,这套程序下来只有清宫最恐怖了,3个月以后孩子是成型的,注意多休养,多吃点鸽子可以恢复伤口,在吃乌鸡大补的,留住放松心情,有很多人都是...

谢谢,请问你是自己经历过吗。我本来今天打算是做无痛人流的。以前见过别人做人流,感觉好痛苦,心里有些怕

结果医生说要先吃药再清宫,似乎清宫是不做无痛的,有点怕

是的,3个月就是引产了,作人流伤害太大,没关系的,清宫也就是几分钟的是,如果留干净了可以不清宫,不要做无痛的,对人体不好,我们那的麻醉医师都不建议,那是给剖腹产和宫外孕作的,会伤脑子的,忍忍就过去了

以下是引用 第6楼 hxjgtlyg 的话:
是的,3个月就是引产了,作人流伤害太大,没关系的,清宫也就是几分钟的是,如果留干净了可以不清宫,不要做无痛的,对人体不好,我们那的麻醉医师都不建议,那是给剖腹产和宫外孕作的,会伤脑子的,忍忍就过去了...

也对,只要对身体好,谢谢

不要难过了,我的孩子都快22周了做的引产,引产完后做的清宫,也没打麻醉,也没有想像中的疼,因为我的孩子大,是打宫缩针引下来的,跟生孩子没什么区别,当时我也想打麻醉再清宫,医生说没必要,那比起生孩子的疼都不算什么,后来我也挺过来了,毕竟打麻醉对身体不好,忍忍,好姐妹!不说了,一提这事我就难受.           wawl

坚强点,我也是生了2个孩子了,第3的个的时候怀到3个月,来了点血丝,那时候晚上,去保胎,隔天去B超,医生说孩子都死了10几天了。结果我住院吃了药,一天3次,吃2天,然后等宫口软化了,就在下面塞个药,等4,5个钟头就会流血块出来,我感觉一点也不痛,刮宫的时候也不是很痛``忍忍就过去了``

以下是引用 第2楼 hxjgtlyg 的话:
要住院,第一天吃一颗药,第二天吃一颗,第三天吃一颗好像下面还要塞一颗什么药,一般12小时到48小时就会有反应,肚子疼,老是想上厕所,医生会让你上在盆里(我们这是)跟着DA BIAN的感觉就下来了,会流很多血,流下来会给你打一针好像是缩宫的,等胎盘下来后,还是要清宫,这套程序下来只有清宫最恐怖了,3个月以后孩子是成型的,注意多休养,多吃点鸽子可以恢复伤口,在吃乌鸡大补的,留住放松心情,有很多人都是...

别太伤心了,也千万别哭真的很伤眼睛的,对身体也很伤害的,我是1月4号见红的然后才发现胎停,当时已经有78天但是胎儿实际大小只有五十多天所以就直接做了人流了,但回来后因为太伤心哭了两天第三天就又到了医院了,BC后发现盆腔积液挂了四天的水才好起来,当时眼睛还没怎么,但是23号我奶奶的去世对我打击很大哭了几天后发现我的眼睛废了现在看东西已经吃力的不的了了所以请你也一定要学会爱护自已小月子很重要!

以下是引用 第5楼 amy怡 的话:
以下是引用 第2楼 hxjgtlyg 的话:要住院,第一天吃一颗药,第二天吃一颗,第三天吃一颗好像下面还要塞一颗什么药,一般12小时到48小时就会有反应,肚子疼,老是想上厕所,医生会让你上在盆里(我们这是)跟着DA BIAN的感觉就下来了,会流很多血,流下来会给你打一针好像是缩宫的,等胎盘下来后,还是要清宫,这套程序下来只有清宫最恐怖了,3个月以后孩子是成型的,注意多休养,多吃点鸽子可以恢复伤口,...

没错,是这样的流程,我刚经历过。

清宫就差不多25分钟

社区导航