论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

香港测男女最早几周?

回帖 发帖

想去香港测男女。听说香港仁健医学还挺好的。第一次去这么远,估计到时候也是一个人去。几周去,需要带那些东西?我现在是不是可以去办签证了。办去香港的签证一般是办多久的。我现在怀孕4周。等等。我真的一无所知啊。求宝妈们告诉

宝妈七周的时候就可以去了,另外胚芽长度要有10mm才可以。要提前去照个B超确认下的,你到时候去验的话要带上单子。港澳通行证要提前去办,我是广东的,3个星期左右办好的。

最好是七周吧

和宝妈一样在这家验的。当天就出了结果。通过0-0-8-5Z64——3O6-499约的。

不知,但周围的朋友测了都很准

以下是引用 第4楼 手机用户813r0482 的话:
和宝妈一样在这家验的。当天就出了结果。通过0-0-8-5Z64——3O6-499约的。
举报广告

怀孕七周就可以验,我去验过,找的香港戴一一学一一良诊所验的,用了四千港币,已经生了儿子,没翻盘,可以播147十1645十17O2去了解哈

有七周就能去的,我到现代医学专科验过,验到Y,结果是个男宝呢,我是(147并上1648连着3278)连系了去的。

香港的抽手臂血检测宝宝的性别,最早六周胚芽达到三毫米有心管搏动就可以检测了。并且准确率搞到九十九点以上,可以和圣优预约中心了解看看哦。幑:hkseyo

社区导航
同龄宝宝