论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:92w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第4673楼 ✿歆琪妈妈 的话:
川晚上都用尿不湿 还是你给把尿呢。。 我家琪琪上次来也尿了好几次床。 也是从里换到外。...

我一般都是等他睡熟了

就给他用尿不湿

可是昨晚睡的迟

还没等我用尿不湿就湿了  晕死我 

以下是引用 第4675楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
川多大的时候不穿纸尿裤的啊?? 偶尔的还是会的啦...呵呵``` 怎么家里没有隔尿垫吗?? 宏要是在床上尿湿的话...我都把隔尿垫放上面然后睡就行了```呵呵......

我家一直用尿不湿的

只是川昨晚睡的迟

我一般等他睡熟了再用的

昨晚水喝多了 哎 

以下是引用 第4680楼 a词妈 的话:
川的尿也太多了,到处都湿了,哈哈~~...

呵呵 是啊

昨晚水喝的多

估计自己也控制不了吧 

以下是引用 第4672楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
琪琪妈妈 没坐到沙发哦 呵呵 ...

是啊   我收到你的紧急通知就直奔过来了。

但沙发还是么了。、、

以下是引用 第4674楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哈哈 是呢 原来你自己也发现了啊 ...

以下是引用 第4684楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4672楼 ✿晴川の媽℡ 的话:琪琪妈妈 没坐到沙发哦 呵呵 ... 是啊 我收到你的紧急通知就直奔过来了。 但沙发还是么了。、、...

呵呵 紧急通知哦 哈哈哈 

以下是引用 第4679楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
恩 那是一定的 不过 说实话 平时在家真不做事 老妈也该让她休息一下了 ...

川妈有那么好的妈妈真幸福呢。。

什么都给你们打理好。

以下是引用 第4687楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4679楼 ✿晴川の媽℡ 的话:恩 那是一定的 不过 说实话 平时在家真不做事 老妈也该让她休息一下了 ... 川妈有那么好的妈妈真幸福呢。。 什么都给你们打理好。 ...

是啊  可是平时我真是不自觉

老公也说过我很多次

可就是改不了 懒 

以下是引用 第4681楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
我一般都是等他睡熟了 就给他用尿不湿 可是昨晚睡的迟 还没等我用尿不湿就湿了 晕死我 ...

是用尿裤还是尿片呢。。

那尿片经常会歪了。。

以下是引用 第4689楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4681楼 ✿晴川の媽℡ 的话:我一般都是等他睡熟了 就给他用尿不湿 可是昨晚睡的迟 还没等我用尿不湿就湿了 晕死我 ... 是用尿裤还是尿片呢。。 那尿片经常会歪了。。...

我们都用尿不湿的

还好 一般用的话就不会湿的了 

以下是引用 第4688楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
是啊 可是平时我真是不自觉 老公也说过我很多次 可就是改不了 懒 ...

都是这样的。。

我们彼此彼此。。

嘿嘿。。

有依赖性嘛,,

以下是引用 第4691楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第4688楼 ✿晴川の媽℡ 的话:是啊 可是平时我真是不自觉 老公也说过我很多次 可就是改不了 懒 ... 都是这样的。。 我们彼此彼此。。 嘿嘿。。 有依赖性嘛,, ...

哈哈 琪琪妈妈原来也很会偷懒哦  

以下是引用 第4690楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
我们都用尿不湿的 还好 一般用的话就不会湿的了 ...

哦。。 不过我琪现在晚上都不怎么用尿不湿。。

都是起来给她把尿。。

很冷。。

我都叫琪琪奶奶给她用尿不湿算了。

省的大人冷小孩也冷。

但琪琪醒的时候会自己扯掉。。

以下是引用 第4692楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
哈哈 琪琪妈妈原来也很会偷懒哦 ...

你妈妈跟你爸爸一起去香港玩么

很好玩哦。。

川妈要上班那白天川给谁带呢?

5011 篇,显示:4681 - 4695篇 
社区导航