论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30881楼 亚色妞妞 的话:
我以为是星期天可以回来的 比我以为的要迟一天啦...

我昨天晚上做了一个奇怪的梦,

不敢再这里写 

以下是引用 第30883楼 ✿咪咪^^ 的话:
那你的yin不是已经好了吗 ...

是好了

但是因为我不去看

看了就会有好多喜欢

我每次都会跟朋友(我每次都是叫朋友帮买的,我没开网银)说买哪件哪件

他都不下单,因为他知道过两分钟我又会后悔。

因为当我再想一想以前的经历,我就不敢买了

以下是引用 第30885楼 ✿咪咪^^ 的话:
拿盐水漱口。 3小时一次。 ...

我一直在漱

漱了不知多少小时了

还是痛 

以下是引用 第30887楼 亚色妞妞 的话:
是好了 但是因为我不去看 看了就会有好多喜欢 我每次都会跟朋友(我每次都是叫朋友帮买的,我没开网银)说买哪件哪件 他都不下单,因为他知道过两分钟我又会后悔。 因为当我再想一想以前的经历,我就不敢买了...

是不是质量差的没法穿? 

以下是引用 第30886楼 ✿咪咪^^ 的话:
我昨天晚上做了一个奇怪的梦, 不敢再这里写 ...

A梦?

为什么你们都这么幸运

我好久不做这种梦了 

以下是引用 第30889楼 ✿咪咪^^ 的话:
是不是质量差的没法穿? ...

穿上去我感觉气质像村妇 

以下是引用 第30888楼 亚色妞妞 的话:
我一直在漱 漱了不知多少小时了 还是痛 ...

估计快要好了。

我妈妈前天也在疼,

今天已经好了 

以下是引用 第30890楼 亚色妞妞 的话:
A梦? 为什么你们都这么幸运 我好久不做这种梦了 ...

以下是引用 第30891楼 亚色妞妞 的话:
穿上去我感觉气质像村妇 ...

你那件孕妇装我感觉很漂亮 

以下是引用 第30894楼 ✿咪咪^^ 的话:
你那件孕妇装我感觉很漂亮 ...

哪件

红色的?

那是我实体店买的

280大元。

那个店主还说这个价是心情好才给我的

要不然三百都不卖

而且她还不是专卖店

我后来想起来不明白为什么听她这样说还不走 

以下是引用 第30874楼 亚色妞妞 的话:
总A我也不至于不想啊 我哪里强了 黑土星期一回来 就是14天没A...

呵呵,刚才去农场了

现在回来了 

以下是引用 第30875楼 ✿咪咪^^ 的话:
两百块买解药不错了。...

呵呵

咪咪,的解药打算花多少? 

以下是引用 第30876楼 ✿咪咪^^ 的话:
A我代替不了黑土 想个其他办法。。 ...

呵呵

这个我相信咪,没有本事让妞爽

想其他的方法吧 

以下是引用 第30880楼 ✿咪咪^^ 的话:
肯能是因为喂奶吧...

真的假的

喂奶就不想呀! 

以下是引用 第30878楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也以为要等到下个礼拜呢 ...

我是看见妞那么难受

才这么以为的

看来咱们都想错了 

34247 篇,显示:30886 - 30900篇 
社区导航