论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:475w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第30869楼 亚色妞妞 的话:
不哭 我继续等待 因为今个星期六日不该是黑土上班的 所以星期一他会回来,放假到星期三 只 不过我的欲望得继续燃烧多两天 ...

呵呵

我以为要等到下个星期呢? 

以下是引用 第30871楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 我以为要等到下个星期呢? ...

等到下星期我就要飞过去 

以下是引用 第30872楼 亚色妞妞 的话:
等到下星期我就要飞过去...

你的欲望好强哦!

我也不知道是不是我总A的原因还是什么

我现在都不想了 

以下是引用 第30873楼 梦昕☆润润 的话:
你的欲望好强哦! 我也不知道是不是我总A的原因还是什么 我现在都不想了 ...

总A我也不至于不想啊

我哪里强了

黑土星期一回来

就是14天没A

两百块买解药不错了。
以下是引用 第30861楼 亚色妞妞 的话:
如何安慰 ...

A我代替不了黑土

想个其他办法。。 

以下是引用 第30875楼 ✿咪咪^^ 的话:
两百块买解药不错了。...

对我来说

代价太大 

以下是引用 第30871楼 梦昕☆润润 的话:
呵呵 我以为要等到下个星期呢? ...

我也以为要等到下个礼拜呢 

以下是引用 第30876楼 ✿咪咪^^ 的话:
A我代替不了黑土 想个其他办法。。 ...

现在我只想我的牙立刻不痛 

以下是引用 第30873楼 梦昕☆润润 的话:
你的欲望好强哦! 我也不知道是不是我总A的原因还是什么 我现在都不想了 ...

肯能是因为喂奶吧 

以下是引用 第30878楼 ✿咪咪^^ 的话:
我也以为要等到下个礼拜呢 ...

我以为是星期天可以回来的

比我以为的要迟一天啦

以下是引用 第30874楼 亚色妞妞 的话:
总A我也不至于不想啊 我哪里强了 黑土星期一回来 就是14天没A...

这样一算是辛苦你了 

以下是引用 第30877楼 亚色妞妞 的话:
对我来说 代价太大 ...

那你的yin不是已经好了吗 

以下是引用 第30882楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第30874楼 亚色妞妞 的话:总A我也不至于不想啊 我哪里强了 黑土星期一回来 就是14天没A... 这样一算是辛苦你了 ...

以下是引用 第30879楼 亚色妞妞 的话:
现在我只想我的牙立刻不痛 ...

拿盐水漱口。

3小时一次。 

34247 篇,显示:30871 - 30885篇 
社区导航