论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:643

伤在这里,简直生不如死?苦不堪言!!

回帖 发帖
我算是找到知己了,我妈就把这个遗传给了我,从小到大一直都是口腔溃疡,好过没有两天生新的,苦不堪言,现在嘴里还有一大块[激动]
我儿子今天我发现他嘴巴里面也又一颗红色的,我正在愁不知道该怎么办啊,看他吃饭也挺有胃口的。
用漱口水,我这几天也长了,然后一天漱三次,没有疼的感觉!
我们这有专门治这的,她自己研制的配方。挺有效果的
好严重啊,应该是缺什么
长这个吃猕猴桃很管用,有次我长连着吃了三个就好了。
可以喷药的
我算是找到知己了,我妈就把这个遗传给了我,从小到大一直都是口腔溃疡,好过没有两天生新的,苦不堪言,现在嘴里还有一大块[激动]
[囧][囧]
理解理解,我之前也经常长,特别常在舌头,吃饭都都痛
我就是经常长,痛得要死,后来我就抱着试试的心理,去买了云南白药牙膏,早晚坚持刷,现在我有两个月没长了,每次好像要长起来,自己就抑制了,长不了,估计那牙膏就是消炎的作用,你可以试试,我只要一想到之前受得苦,都头皮发麻,太恐怖了,三十多元一支,我刚好也用完一支了,等下继续再卖
多补充维生素
吃完东西,必须漱口,用淡盐水,两天就好
希望你能看到我的评论,去买一支来试试,我能理解那种苦,长口腔溃疡真的会影响家庭,影响每天的日常生活的,我之前老长心情不好就跟男人吵架,他不理解啊!觉得我矫情
用口腔溃疡散,很管用的
637 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航