论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

谁说新店做不好的! 看看别人网店托管是怎样成功的!

回帖 发帖
我是一个经典的 80后,同时也是一个普通的大学毕业生,毕业之后必没什么独特要走的路,就是按照百年不变的规则去求职,结果不用多说了,由于实践能力差,没有经验,所以面临了一次一次的失败。没办法,在家里就是抱着一台电脑无所世事。。。。。。。。。后来在新闻网上看到一遍报道网购的相关新闻,介绍网购是如何快速的发展起来的,会成为未来的购物方向等一类的 ,本身之前也有接触过 老师还下任务,每个人必需开个网店,以前觉得这太没意义了 ,现在真后悔啊 如果当时用心做好 说不定目前 我就是小老板不用找工作了,哎 ,,,,看完了文章 一下子激情就来了,马上重新开店! 重新开始!

新开店还是遇到一系列的问题。比如说我的网店的货源! 还是就是没有信誉,晕了,更郁闷的是装修 也不懂 还有不怎么会宣传 平常接触的少,甚至上传产品很多我也不懂 !!!!这些都要从头开始,,,,万事开头难,我相信只要坚持就肯定会有办法解决 的,于是我又进入了强在的网络去找适合自己的合作供货商 。最后在杭州找到一家叫摩村的服装公司,他们提供的不只是货源这么简单,还会帮我把信誉提升上去,这个是关键,还有很多装修 等帮我搞好 以及会有客服教我如何去操作网店 还有专门的宣传客服帮我宣传!教我技巧办法,一下子感觉开店其实也不是那么难的!我马上加入了他们的会员开始了一系列的计划 ~~~~~~~~

到现在我的信誉有三个钻了 每天都有3000左右的销售额 成绩本人是比较满意,我相信网购可以越做越好!越做越顺的,只要你开始坚持过来了 用心做过来了,找到好的合作商

在这里我也把他们家的联系方工公开一下,没有别的意思 只希望 对大家有所帮助,

www.mocuen.com
其中一个客服的QQ:906051808
电话:86686642 就这些啦!

大家有感兴趣的

顶起来的,

这么多人看了为什么没有发表一个意见的啊,

希望大家支持啊!这里的人气还是瞒高的哦

顶起来的, 不断支持,谢谢大家哈 祝大家新年快乐!

社区导航