论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1017

是当妈的看到都会心痛,祝小琪琪早日康复

回帖 发帖

5月14日,佳木斯的一名3岁女童被两只狗咬成了重伤。现在,女童正在哈医大二院接受治疗。

正在家中喂鸡 突然听到孙女大声哭喊

这两只1岁多的德国牧羊犬,每只狗的体长1米左右。主人赵东华曾把两只狗当成宝贝一样疼爱,可他怎么也没想到,它们却成了伤害3岁女儿小琪的元凶。

佳木斯市沿江乡黑通村村民赵东华说,5月14日早上,小琪的奶奶因为喂狗,就将狗从笼子里放了出来。

两只狗被放出来之后,就在院子里吃食;小琪的奶奶又去鸡舍给鸡添食,当时,小琪一个人在屋子里玩耍。就在小琪的奶奶喂鸡时,突然听见孙女大声哭喊,她赶紧跑回院里,却被眼前的景象吓呆了。

两只狗正在撕扯孩子 奶奶将孩子抢下

小琪的奶奶马波说,两个狗撕扯孩子,她过去将孩子抢了下来。

当时,小琪浑身是血,小琪的奶奶一边赶狗,一边抱着孩子往屋里跑。回到屋里时,小琪已经陷入了昏迷。由于伤势严重,小琪被转到了哈医大二院接受治疗。

哈医大二医院重症医学科住院医师杨震宇说,损伤的最大的问题就是头皮,基本上整个头皮都没了,头发也都没了。全身多处被狗抓伤,孩子身上创口比较多,大概有十多处。

孩子伤势严重 在重症监护室接受治疗

现在,小琪已经接受了第一次手术治疗,但由于伤势严重,小琪依然在重症监护室,没有脱离生命危险。事情发生后,小琪的奶奶一直以泪洗面,她说这两只大狗,平时就比较凶狠,只要有陌生人接近,它们就大声犬吠,孙女也很怕它们。

小琪的奶奶说,平时孩子就不怎么于狗接触,只是一路过。平时家人喂狗时,也会把狗从笼子里放出来,每当这时,他们都让小琪躲进屋子里。

现在,为了给孩子治病,这一家人已经花费了全部积蓄。现在哈医大二院已经不收孩子,让去上海治疗,可是实在无力承担只好把孩子带回佳木斯治疗,天佑小琪,现在孩子可以说话了,不能停止治疗。亲戚朋友能借的都借了,如今已经到了属实举步维艰,无路可走的地步,迫不得已像全国各界爱心人士恳求给予爱的帮助!希望各位好心人伸出援手帮帮这个被病痛折磨的可怜孩子帮帮这个山穷水尽的家,为这个天降灾难的家庭贡献出一份爱心。

愿宝宝早日康复
祝宝宝早日康复
祝福宝宝早日康复
祝早日康复
好可怜
好可怜的宝宝。怎么头都黑了,不像狗咬的。像烧伤
看了就想哭,可怜的孩子,希望宝宝早日康复
宝宝快点好起来,加油
祝宝宝早日康复。
所以说家里还是不能养狗
可怜的孩子[哭][哭][哭]
愿宝宝早日康复